RC.ПЕРМЬ.РУ > Технический раздел
Не работает приемник
alexbakunov:
У этой аппы за 20 баксов модуль встроенный. Поменять там ничего не получится.
Stas_Kuk:
--- Цитата: Ilya от 15 Июля 2013, 16:25:52 ---Не забывай что дальность этой аппы 100 метров гарантировано а дальше как повезет. У самого такая валяется ради симулятора. К компу её удобно подключать да и не жалко.
--- Конец цитаты ---
Да мне хотя б попробовать запустить всё это хозяйство. А потом буду думать в каком направлении (надежность, функциональность техники) двигаться. специально купили всё самое дешевое, чтобы попробовать ::)
Ilya:
--- Цитата: Stas_Kuk от 15 Июля 2013, 16:31:22 ---Да мне хотя б попробовать запустить всё это хозяйство. А потом буду думать в каком направлении (надежность, функциональность техники) двигаться. специально купили всё самое дешевое, чтобы попробовать ::)
--- Конец цитаты ---
Дык так они и бывает с дешевым - намучаешься и потом все равно нормальное возьмешь.
Stannoid:
--- Цитата: alexbakunov от 15 Июля 2013, 16:30:48 ---У этой аппы за 20 баксов модуль встроенный. Поменять там ничего не получится.
--- Конец цитаты ---
У опытного электроника получится. 8) Надо то всего лишь РРМ сигнал найти, да на модуль фриски завести. Земля + питание. Плату фриски изолентой заматать и бросить внутрь апы, пусть болтается ;D
Ilya:
--- Цитата: alexbakunov от 15 Июля 2013, 16:30:48 ---У этой аппы за 20 баксов модуль встроенный. Поменять там ничего не получится.
--- Конец цитаты ---
Тогда у меня лишний комплект приемни-передатчик валяется, могу продать за недорого ;). Однако прошивку для возможности настройки каналов-переключателей это не отменяет.
Навигация
Перейти к полной версии