Общий раздел > Трактир "От винта!"
Что-то пошло не так...
Stannoid:
--- Цитата: Nikosoft от 03 Июля 2013, 21:32:59 ---если честно, надоели уже эти лозунги, что наши поезда самые поездатые.
--- Конец цитаты ---
Дык поезда и не пиздаты вообще ;D Пиздата космическая и военная техника. Отстаем конечно, но держим марку по сему миру , и это не пропаганда, военную технику заказывают и хвалят по всему миру .... Космические технологии клонируют Китайцы - один шум стоит ....
Nikosoft:
--- Цитата: Stannoid от 04 Июля 2013, 00:31:48 ---Космические технологии клонируют Китайцы - один шум стоит ...
--- Конец цитаты ---
Я периодически читаю иностранную прессу, которую не касается наша цензура. В основном это http://www.thetimes.co.uk/tto/news/ и http://www.bbc.co.uk/news/ периодически статьи полны ненависти к России: из-за торговли газом, оружием, оказания давления на страны ЕС и прочее... Так вот, когда у китайцев стало получаться летать в космос, что получилось не сразу, вышла интереснейшая статья, что китайцы устали париться, и технологии на космическую технику купили нелегально у нас. Оговаривалась даже сумма контракта, порядка 300 миллиардов долларов за несколько лет, не только деньгами но и услугами/ширпотребом, в общем глобальная сделка. А в доказательство приводилось множество интереснейших фактов и совпадений.
Stannoid:
--- Цитата: Nikosoft от 04 Июля 2013, 00:53:28 ---и технологии на космическую технику купили нелегально у нас.
--- Конец цитаты ---
Читал об этом тоже, но почему ты говоришь не легально, вроде легально.
--- Цитата: Nikosoft от 04 Июля 2013, 00:53:28 --- А в доказательство приводилось множество интереснейших фактов и совпадений.
--- Конец цитаты ---
Я читал про скафандр для выхода в открытый космос, типа полная копия нашего ;D
Добавлено: 05 Июля 2013, 01:11:04
--- Цитата: Nikosoft от 04 Июля 2013, 00:53:28 ---периодически статьи полны ненависти к России: из-за торговли газом, оружием, оказания давления на страны ЕС и прочее..
--- Конец цитаты ---
Мое мнение, в первую очередь негатив это зависть, что мы контролируем большую территорию с большим количеством природных ресурсов. Европейцы хотят передела земель, да и всегда хотели если в историю заглянуть ;D
Добавлено: 05 Июля 2013, 01:14:49
--- Цитата: Nikosoft от 04 Июля 2013, 00:53:28 ---Я периодически читаю иностранную прессу, которую не касается наша цензура.
--- Конец цитаты ---
Ты свободно читаешь на инглише ? Похвально. Я тоже, но меня только на тех документацию хватает терпения читать, чуть реже англоязычный рцгруппс ....
Nikosoft:
--- Цитата: Stannoid от 05 Июля 2013, 01:07:42 ---в первую очередь негатив это зависть, что мы контролируем большую территорию с большим количеством природных ресурсов.
--- Конец цитаты ---
помню в одной статье было написано: "...только одна страна в Европе радуется холодным зимам..." ;D
Добавлено: 05 Июля 2013, 11:38:49
--- Цитата: Stannoid от 05 Июля 2013, 01:07:42 ---Ты свободно читаешь на инглише ?
--- Конец цитаты ---
к сожалению не очень :(, то и дело за значениями некоторых слов приходиться обращаться к словарю, а порой и целую фразу закинуть в переводчик гугл
Навигация
Перейти к полной версии