RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми

HSP buggy TUNENG

<< < (7/10) > >>

Permyak:
Всё, прокачал я свою ласточку. Теперь у меня стоит ezrun 60wp и мотор 9т 4300kv.
НА сухом асфальте буксует всеми колёсами. На максималку не разгонял, не хватает места )
Ну и аккум 3s lipol 4500mah

Я готов к покатушкам ) Сегодня буду за столицу с другом, у него е-рева мини

Permyak:
Не долгим моё счастье было. В первый же день пластиковые шестерёнки сдохли за 15 мин. Второй день вылетеля тяга заднего колеса + сдох мотор  ^commando^

РАхорвало магнит в моторе, в свою очередь магнит протёр защиту провода и устроил КЗ. В результате всё нагрелась ооочень жутко, но есц вроде живой

Stannoid:

--- Цитата: Permyak от 11 Октября 2012, 20:07:01 ---Не долгим моё счастье было. В первый же день пластиковые шестерёнки сдохли за 15 мин. Второй день вылетеля тяга заднего колеса + сдох мотор  ^commando^
РАхорвало магнит в моторе, в свою очередь магнит протёр защиту провода и устроил КЗ. В результате всё нагрелась ооочень жутко, но есц вроде живой

--- Конец цитаты ---

да уж китайский бренд есть китайский бренд    ^commando^

Пластиковые шестерни не расчитаны на такую мощную безколлекторную моторку ....

Пин в кости, можно заменить на хвостовики сверла, нужного диаметра.

Permyak:
У нас всё китай ))) просто брак попался. НО это фигня, я уже на колёсах, но опять не ладно, сорвало покрышку )))))))))

Stannoid:

--- Цитата: Permyak от 12 Октября 2012, 15:46:34 ---У нас всё китай ))) просто брак попался. НО это фигня, я уже на колёсах, но опять не ладно, сорвало покрышку )))))))))

--- Конец цитаты ---

Сделано все в Китае, а бренды автомоделей разные бывают, и ломаются они по разному.  Сам лично имею чисто китайскую автомодель, и HPI Savage. Разница небо и земля, в качестве шестерен, в качестве пластика в конструкции, в надежности двигателя и электроники.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии