RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Про батарейки
Андрей197:
Да там сложного нет ничего , у меня с начало тоже сдергивались втулочки,калибр на обжималке не тот был,потом поменял на другую и все хорошо стало. Да если надо у меня есть еще одна обжималка калибр- 042,068,078,128,151,178 под кабель RG316 128.
master.x:
--- Цитата: Андрей197 от 24 Ноября 2014, 21:23:43 ---Да там сложного нет ничего , у меня с начало тоже сдергивались втулочки,калибр на обжималке не тот был,потом поменял на другую и все хорошо стало. Да если надо у меня есть еще одна обжималка калибр- 042,068,078,128,151,178 под кабель RG316 128.
--- Конец цитаты ---
а там ещё обжимка нужна? я думал так натянул и усё.
Андрей197:
--- Цитата: master.x от 24 Ноября 2014, 22:30:17 ---а там ещё обжимка нужна? я думал так натянул и усё.
--- Конец цитаты ---
Да обязательно, типа пасатиж со сменными губками под разный калибр. Если не обжимать то только паять надо.
argut:
Тока не смейтесь. Я обжимаю SMA метчикодержателем. :)
Ilya:
Че-т давно не писали, видимо все летают на желтеньких дутышах?
А я вот, например, повелся на рекламу и прикупил зеленые мультистары.
Массогабариты полностью соответсвуют проверенным в боях синим зиппям..
Результат превзошел все ожидания - емкость зеленых близка к заявленной. Из 8 купленных все имеют практически одинаковые напряжения на банках (тьфу-тьфу). Окончательно рекомендовать замену всех батарей в НИИ на зеленые мультистары можно будет после полноценной эксплуатации, которой пока мешает метеозависимость - идут дожди. Однако даже по результатам пары полетов пробег и время висения в воздухе для самолета Х7m2 увеличилось в полтора раза минимум (с 30 км до 50 при умеренном ветре и двух батареях ZIPPY_4S_Flightmax_5000mAh в первом случае и Multistar_4S_6600mAh во втором соответственно).
Да, разъемы на батарейках сразу сделаны XT90, что весьма полезно для перешедших на сей стандарт, но отнимает по 15 минут жизни на батарейку у приверженцев классического XT60.
Навигация
Перейти к полной версии