RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Про подвесы на коптеры и не только

<< < (9/21) > >>

solusrex:
Мой подвес (дешево и сердито). Видео не снимаю, коптер может поворачиваться вокруг своей оси, горизонт можно поправить в фотошопе - зачем мне тяжелый и дорогой 3-х осевой подвес? За основу взял вот это, отпилил все лишнее, включая roll, оставив только управление по тангажу. Тем не менее, даже с таким примитивным подвесом, снял несколько сферок.
IR триггер - самодельный, обошелся в 2 доллара и вечер времени... работает как часы.

Ilya:
Камрады, есть у кого лишние пара движков на подвес? Диаметр 28мм, под мелкую соньку на новый мелкий копетр подвес требуется. все есть, кроме движков.

Ilya:

--- Цитата: argut от 05 Июля 2014, 20:49:30 ---Могу закинуть в посылку с фокса если не найдешь.

--- Конец цитаты ---

Если не сложно, то парочку таких мне:
http://www.foxtechfpv.com/foxtech-bgm220880-brushless-gimbal-motor-p-1419.html

Ilya:
Как известно, именно паяльник сделал из обезъяны человека. В связи с чем чутка продвинулся в эволюционной лестнице - таки перепаял чип-многоножку, который совершенно невовремя поставил под угрозу всю операцию.

Для ремонта выбрал вариант "звонок другу", т.е. Стасу. Как он утверждает, чтобы не запороть вообще все, и отпаять только нужное, требуется нитка.  Она продевается под ножками, далее натягивается, ножки по одной точечно нагреваются и нитка проходит под ножками "выпиливая" весь чип. Главное условие - нить не должна плавиться, говорит, что шелк или чистый хлопок подходит, однако ни одна из горы перебранной у половины катушкек с нитками не прошла входной контроль - нити плавились гораздо раньше олова. Пришлось срочно надергать кевлара (ослабив броник). Кевлар держит градусов 500 минимум, а на большее паяльник не разгоняется, гы.

master.x:

--- Цитата: Ilya от 24 Сентября 2014, 00:44:05 ---Пришлось срочно надергать кевлара (ослабив броник). Кевлар держит градусов 500 минимум, а на большее паяльник не разгоняется, гы.

--- Конец цитаты ---
у меня запас кевлара есть ежели что. а вообще я выпаиваю подсовывая листочек бумажки. быстро и качественно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии