RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Про подвесы на коптеры и не только
emax:
точно!
Я вообще дорожку на плате порезал, что бы использовать стандартные сервопровода, да и если забудешь вдруг...
whiter:
Занудное техническое видео про работу подвеса. Видны проблемы.
На пузе коптера закреплена камера снимающая подвес. На видео совмещено то что видит напузная камера и камера на подвесе, всё синхронизированно. Видео с камеры на подвесе без постобработки. (Гриф "ДСП")
master.x:
--- Цитата: master.x от 19 Июля 2016, 22:48:22 ---
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: master.x от 19 Июля 2016, 22:48:22 ---
2016_0719_220444_007.JPG (146.64 КБ, 640x480 - просмотрено 4 раз.)
2016_0719_220427_005.JPG (153.73 КБ, 640x480 - просмотрено 3 раз.)
--- Конец цитаты ---
надо кому такие железки? сегодня около 22:00 буду в районе Перми 2 десяток дуралюмишек. могу отвернуть на обратном пути чуть-чуть.
Паша:
Пока мозги для коптера идут из китая (хотя должны быть уже здесь - спасибо почте РФ), решил воспользоваться подвесом.
Он рабочий, все хорошо.
Обычный китайский 2х осевой для гопро.
Так вот, если его использовать в качестве ручного подвеса (стэдикам), как лучше сделать регулировку угла наклона?
На платке, есть контакты. Я так понимаю, какой то из контактов отвечает за наклон камеры по пичу, а другой контакт по ролу.
Подскажите, если просто взять резистор регулируемый на 5кОм, к нему подключить, будет работать? Или надо еще что-то городить? (крайние контакты резистора на GND, VCC, а средний на... на третий)
emax:
резистор не подойдет, там нужен PWM сигнал, а значит надо использовать сервотестер.
Навигация
Перейти к полной версии