RC.ПЕРМЬ.РУ > Самолеты в Перми
EDGE 540 бензин
dimarik59:
--- Цитата: Nikosoft от 03 Сентября 2013, 15:09:24 ---отелось бы увидеть его морду, когда он подвешенный бы к самолету полетел...
--- Конец цитаты ---
ну тогда бы пострадал не только коврик,но и окружающие ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Добавлено: 03 Сентября 2013, 15:23:42вот это номер бы был.Летит самик и гадит,гадит. :o :o
LysvaSki:
--- Цитата: dimarik59 от 03 Сентября 2013, 15:22:56 ---Цитата: Nikosoft от Сегодня в 15:09:24
отелось бы увидеть его морду, когда он подвешенный бы к самолету полетел...
ну тогда бы пострадал не только коврик,но и окружающие
Добавлено: Сегодня в 15:23:42
вот это номер бы был.Летит самик и гадит,гадит.
--- Конец цитаты ---
ну прям особенности национальной рыбалки-2 ;D
делай тогда бомболюки пошире. чтобы пёс нераскорячился
dimarik59:
ржу ни магу,я пад цталом ;D ;D ;D ;D ;D ;D
от темы малость отошли,но положительные эмоции это хорошо.
dimarik59:
Удалось все таки сегодня облетать ЕЖА ,адреналина хапанул полные штаны ;D не обошлось и без маленьких косяков,на посадке мотор заглох, :-[(надо будет его еще отрегулить) ну и как в следствии скорость мала,высота тоже,минус шаськи.А так не считая косяка самик зачетный.Мотора на нем за глаза,в полный газ идет свечей и не кашляет,можно в точку загнать.В полный газ по горизонтали идет отлично,скорость мама не горюй ^crazy_pilot^.На малом газу летит ровно,на рули очень послушный,надо будет уменьшить расходы по рулю высоты,а то очень чувствительный.На поле самик взвесили вместе с топливом получилось 6500 .Надо будет привыкать к такому размеру. :) P.S. меня после посадки еще долго потряхивало. ;D
Ilya:
--- Цитата: dimarik59 от 08 Сентября 2013, 15:49:19 ---Удалось все таки сегодня облетать ЕЖА ,адреналина хапанул полные штаны ;D не обошлось и без маленьких косяков,на посадке мотор заглох, :-[(надо будет его еще отрегулить) ну и как в следствии скорость мала,высота тоже,минус шаськи.А так не считая косяка самик зачетный.Мотора на нем за глаза,в полный газ идет свечей и не кашляет,можно в точку загнать.В полный газ по горизонтали идет отлично,скорость мама не горюй ^crazy_pilot^.На малом газу летит ровно,на рули очень послушный,надо будет уменьшить расходы по рулю высоты,а то очень чувствительный.На поле самик взвесили вместе с топливом получилось 6500 .Надо будет привыкать к такому размеру. :) P.S. меня после посадки еще долго потряхивало. ;D
--- Конец цитаты ---
С полем, что ли. На такой, по мне, нужно FPV комплект однозначно ставить, а то визуально далеко не улетишь, сильно не разгонишь :)
Навигация
Перейти к полной версии