RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Полетушки
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 29 Сентября 2012, 01:24:57 ---Отдельной камеры нету в наличии?
--- Конец цитаты ---
Дык я хочу реально видеть что снимаю. Есть конечно камера можно заморочиться на пластилин прилепить. Но там место на подвесу уж очень мало .
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 29 Сентября 2012, 01:27:00 ---А еще я батарейку мятую дозаряжаю. Будем топором рубить, гвоздь забивать, или просто закорачивать??? >:D
--- Конец цитаты ---
А может я попробую на ней полетать ^crazy_pilot^ По идее ее бы пневматикой пробить. У тебя есть что то пневматическое ? Или бери свою сайгу -или что там у тебя стреляющее есть ;D У меня у самого три банки лежат на балконе, ждут когда я их взорву ;D
Ilya:
--- Цитата: Stannoid от 29 Сентября 2012, 01:27:32 ---Батарейки не хватало ;D как не крути, она там нужна ....
Ходил во двор раз 5-6 на неделе испытывал коптер. Гейны подбирал. У меня наза ищет спутники 1 минуту, и моргает найдено больше 6 спутников. После выкл, и вкл после перекура ищет спутники за 5 секунд.
--- Конец цитаты ---
Неа, у меня вторая GPS она в принципе без батарейки. Работает так же.
Есть мысль, что один GPS на два устройства плохо работает. Так и есть, сейча, после 10 минут после включния, заметил, что GPS мигал красным, а OSD показывал 0 спутников. Выключение AT модуля из GPS заставло усе работать как надо.
Рабочая гипотеза - включать питание нужно без включения GPS в AT. Включать AT в GPS выход после поимки спутников.
Сейчас проверю.
Ilya:
--- Цитата: Stannoid от 29 Сентября 2012, 01:32:59 ---А может я попробую на ней полетать ^crazy_pilot^ По идее ее бы пневматикой пробить. У тебя есть что то пневматическое ? Или бери свою сайгу -или что там у тебя стреляющее есть ;D У меня у самого три банки лежат на балконе, ждут когда я их взорву ;D
--- Конец цитаты ---
Пневмы нету под рукой, дробовик, конечно, можно взять ^commando^
Заряжай батарейки требующие утилизации, проведем ее со съемкой результатов.
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 29 Сентября 2012, 01:35:50 ---Есть мысль, что один GPS на два устройства плохо работает. Так и есть, сейча, после 10 минут после включния,
--- Конец цитаты ---
Если это так, либо сигнал усиливать транзистором, либо ставить второй модуль ГПС на борт.
Навигация
Перейти к полной версии