RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Полетушки
Ilya:
--- Цитата: alexbakunov от 29 Сентября 2012, 21:19:11 ---Истребитель хорошь ^crazy_pilot^
--- Конец цитаты ---
Это штурмовик!
Stannoid:
--- Цитата: alexbakunov от 29 Сентября 2012, 20:24:42 ---Тогда созваниваемся утром.
Стас, возьми переходник мне для антенны.
--- Конец цитаты ---
Переходник взял, настроил твой второй канал. Нарисовал эти гребаные каналы с передатчика на шпаргалку бумажку. Берите паки заряженные мощные. Я переходник на ваши ХТ60 положил в чемодан. Через пару недель мне два мощных пака придут.
А куда поедем ? Тут познакомился с одним моделистом. Он живет в сейчас в Нытве, но семья в Перми. Хотел проконсультироваться по поводу настроек футабы 14 канальной у вас. Хочу его позвать на наши полетушки. Он тоже собирает ФПВ самолеты мульти-коптеры и назу тоже заказал с ГПС. Хотел тоже на наши полетушки посмотреть и пообщаться. Сказал завтра будет в Перми и хотел подъехать. может кто нибудь его знает ? http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=79354
По телефону с ним общался тут сегодня. Тоже бы присоединялся к нашим полетам. Вот из нашей переписки :
--- Цитировать (выделенное) ---у меня FPV клоудискай собирается, еще пара смолетов есть, сейчас назу коптер собираю, одновременно кк2.0 с хобикинга(наза еще в пути, кк2.0 уже в сборе, хочу научится летать на квадре хехе... но в связи с бесталковостью и не пониманием процесса очень медленно все идет), булет есть, жук с хобей, краулер 1-10, лодка, я живу в перми, но у меня дом в городе нытва, у меня там своя трасса есть, плюс зал для полетов в местной школе в моем распоряжении.
--- Конец цитаты ---
Короче хотел познакомиться и пообщаться.
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 29 Сентября 2012, 20:57:16 ---Я свой приемник 5.8 и антенну-пружину взял.
У кого передатчик 5.8 будет задействован?
--- Конец цитаты ---
У меня с клеверами антеннами Алексея. Надеюсь все прикрутим.
А Банки брать для расстрела ?
Ilya:
Я предлагаю собраться за Красавинским мостом. И товарищу из Нытвы ехать проще.
В 12 ровно сбор на поляне, или чуть дальше, на валу, где над Закамском летали.
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 29 Сентября 2012, 21:28:01 ---Это штурмовик!
--- Конец цитаты ---
Это камикадзе-подрывник :o
Навигация
Перейти к полной версии