RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (45/945) > >>

Ilya:

--- Цитата: alexbakunov от 09 Октября 2012, 20:24:22 ---Вот и я о том же.
Вопщем завтра я целый день в отьезде. Можно запланировать на четверг.
Я кстати в ебург еду..может там по дороге найти место полетать ^crazy_pilot^

--- Конец цитаты ---

Ну все, уповаем на погоду в четверг.

А место известно, вернее оба: центр Кунгура и Белая гора.

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 09 Октября 2012, 14:39:55 ---Я так и понял кому в глаз ты наплевал ;D
Рыбий глаз и широкий угол не одно и то же?

--- Конец цитаты ---

Я конечно не силен в оптиках и оптических эффектах. но я всегда считал, и сейчас считаю, что широкий угол это видео в формате 16/9 , без искажения горизонта, при проведении вдоль горизонта вверх и вниз горизонт не искажается. У меня фотик снимает в широкоформатное видео в формате 16/9, ничего не искажает,  но я так понял на большом расстоянии надо всеш таки разрешение не просто HD , а FULL HD иметь.

Рыбий глаз - тоже широкий угол, но он может быть и в 3/4 и в 16/9 формате реализован. Угол обзора дикий - гораздо больше чем у простого широкого угла. Эффект - когда горизонт по середине он ровный, когда горизонт уходит вверх и вниз - горизонт загибается - это типа и есть эффект "рыбьего глаза"- этот эффект меня всегда в видео раздражает. Как через призму какую то на мир смотришь  >:(

Все ролики смотрю от гоупрошки и гаризонта, там эффект рыбьего глаза на лицо.

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 08 Октября 2012, 21:34:14 ---Сони Некс можно брать бу, видео в старых все равно лучше чем в Гопро на порядок.

--- Конец цитаты ---

Не спорю, что лучше. Но брать Бу я ОЧЕНЬ не люблю. БУ часто бывает с глюками и дефектами. Бу беру только у знакомых, когда знаю что мне нормальную вещь толкают.

Ilya:
Алекс, скинь фото с креплением Сони Некса на Рапторе, будь другом.

alexbakunov:
Давай вечером скину.
Илья, закинь с каким нибуть твоим самолетом карбон Стасу с кинга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии