RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (47/945) > >>

alexbakunov:

--- Цитата: Ilya от 09 Октября 2012, 21:37:53 ---Алекс, скинь фото с креплением Сони Некса на Рапторе, будь другом.

--- Конец цитаты ---

1.RAR

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 10 Октября 2012, 19:23:27 ---ты имеешь в виду карбоновые квадратные рейки, которые я тебя просил купить ?

--- Конец цитаты ---

Трубочек карбоновых какие были в наличии по паре штук заказал, но это не раньше чем через месяц.

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 10 Октября 2012, 21:38:55 ---1.RAR

--- Конец цитаты ---

Вот это "дурында" на носу  ;D  Молодец Алексей, хоть оригинальные фотки на нормальный обменник выложил. Можно приблизить фотки и рассмотреть все в подробностях. 14 мегапиксельная матрица, это ты чем снимал ?

Я так понял вы уже летали с этим фотиком на борту. Илья, можно фото и видео с неба с этого фотоаппарата посмотреть ? Выложи где нибудь. Только оригиналы, мне ютуб и твой лив журнал не так интересен, с ихними искажениями картинки и уменьшением разрешения.

Ilya:
Летал только с боеголовкой батарейкой, аж два раза.
Завтра, т.е. сегодня попробуем полетать уже с камерой

alexbakunov:

--- Цитата: Stannoid от 11 Октября 2012, 00:09:54 ---Вот это "дурында" на носу  ;D  Молодец Алексей, хоть оригинальные фотки на нормальный обменник выложил. Можно приблизить фотки и рассмотреть все в подробностях. 14 мегапиксельная матрица, это ты чем снимал ?

--- Конец цитаты ---
Это тоже NEX-5, почти как у Ильи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии