RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Полетушки
alexbakunov:
Молодцы.
Зря вокруг мужского монастыря не полетали. Там выше по берегу еще женский есть, на горе стоит. Место красивое очень.
Ilya:
--- Цитата: alexbakunov от 13 Октября 2012, 22:23:46 ---Молодцы.
Зря вокруг мужского монастыря не полетали. Там выше по берегу еще женский есть, на горе стоит. Место красивое очень.
--- Конец цитаты ---
Я совсем забыл, что он недалеко. 1 км не доехали по полю.
Ilya:
Знаю, что Стас не любит пережатое ютьюбом видео. Однако заливать гигабайты просто лень )
Собрал результаты двух полетов:
Фото:
https://picasaweb.google.com/107623801285099016741/201216?noredirect=1
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 16 Октября 2012, 11:29:04 ---Знаю, что Стас не любит пережатое ютьюбом видео. Однако заливать гигабайты просто лень )
Фото:
https://picasaweb.google.com/107623801285099016741/201216?noredirect=1
--- Конец цитаты ---
Илья, ты не понял. Не то что я не люблю пережатое, я не могу заценить качество видео с твоего фото-аппарата в реальных условиях. Меня интересует сравнение, больше чем само видео с ютуба. Я посмотрел видео с удовольствием то что ты смонтировал, но очень бы хотелось увидеть оригиналы, оригиналы не для просмотра видов природы, а для оценки фотоаппарата. И не обязательно выкладывать все, хотя бы несколько удачных виде и фото. Так же фото, мне нужны оригиналы для анализа и сравнения, к чему стремиться, сравнит со своими фотографиями. Поэтому я и стараюсь после полета сразу скопировать оригиналы видио и фото твоих и Алексея. Я их просматриваю и большинство удаляю, оставляя несколько роликов и фото для анализа и сравнения потом. Так же интересны записи с телеметрии во время полета для анализа показаний приборов во время полета.
По поводу видео. Даммс тряска у самолета немереная, действительно наверное стоит только фото делать, либо подвес делать из твоих гиро серв.
Фото нормальные, как всегда жаль что нельзя их в оригинале посмотреть , чтобы в подробностях разглядеть частный сектор с птичьего полета.
И вопрос . А почему ты это не публикуешь в открытых ветках этого форума ? По моему стоит !
Ilya:
--- Цитата: Stannoid от 16 Октября 2012, 20:41:08 ---Илья, ты не понял. Не то что я не люблю пережатое, я не могу заценить качество видео с твоего фото-аппарата в реальных условиях. Меня интересует сравнение, больше чем само видео с ютуба. Я посмотрел видео с удовольствием то что ты смонтировал, но очень бы хотелось увидеть оригиналы, оригиналы не для просмотра видов природы, а для оценки фотоаппарата. И не обязательно выкладывать все, хотя бы несколько удачных виде и фото. Так же фото, мне нужны оригиналы для анализа и сравнения, к чему стремиться, сравнит со своими фотографиями. Поэтому я и стараюсь после полета сразу скопировать оригиналы видио и фото твоих и Алексея. Я их просматриваю и большинство удаляю, оставляя несколько роликов и фото для анализа и сравнения потом. Так же интересны записи с телеметрии во время полета для анализа показаний приборов во время полета.
По поводу видео. Даммс тряска у самолета немереная, действительно наверное стоит только фото делать, либо подвес делать из твоих гиро серв.
Фото нормальные, как всегда жаль что нельзя их в оригинале посмотреть , чтобы в подробностях разглядеть частный сектор с птичьего полета.
И вопрос . А почему ты это не публикуешь в открытых ветках этого форума ? По моему стоит !
--- Конец цитаты ---
Оригиналы, говорю, лень и долго передавать по сети, а так - не жалко нисколько.
Тряска большая - это оттого что ветер сильный. Ты еще не видел, что утром было, там вообще страх и сомнения. Антенну наземную сдувало :). Видео снимать без ветра однозначно, подвес из серв не справиться никак. Ну и объектив покупать стабилизированный, значительно поможет от небольших колебаний.
Попробую фото и пример видео куды-нибудь закинуть.
В открытом разделе тоже руки не доходят оформить раздел "съемка с высоты".
Навигация
Перейти к полной версии