RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Полетушки
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 30 Октября 2012, 00:28:10 ---Дык специально цвета позадирал, поскольку снималось на закате и после него. Без обработки фотки серы и унылы :)
--- Конец цитаты ---
При таких цветах кажется, что это сфотографирована картина нарисованная красками, а не с натуры снято ;D
Твое видео с телеметрии, записано моим черным ящиком :D :
http://narod.ru/disk/63142450001.98aa7e70777991ea836aba1c2d2f553a/DVD_164211_0.mpg.html
http://narod.ru/disk/63138976001.aa41cb5745f7d26e46a74e8b5acf4889/DVD_185134_0.mpg.html
http://narod.ru/disk/63138714001.70436cb32cc799f80de578ade48521a4/DVD_181701_0.mpg.html
Если мои надо говорите выложу.
Я опечален, самое главное испытание, полет на коптере на 900 метров и не записался с телеметрии, я видать забыл рекорд нажать кнопку на своем ноутбуке. Ема ееее >:( Запись есть только с бортового фотика, когда в одну сторону летел по ветру почти без тряски, обратно против ветра - дичайшая тряска, коптер наклоняло в сторону по йаву, но тем не мение коптер прилетел на автопилоте почти с километра.
Самый нужный полет и не записал. Тряска немереная почти на всех видео, этот подвес явно не айс. Сильно трясти особенно начинает когда камеру вниз опускаешь ...
Ты будешь фильм монтировать - дробовик против липошки ? Если нет скидывай оригинальное видео на файлобменик, я смонтирую и на ютуб закину. И дай еще оригинальное видео то, с этого некса то посмотреть, в полете. А то только фото видели. Желательно видео где света побольше, но и с малым количеством света интересно.
Ilya:
Закинул файлы на загрузку, тихонько качаются...
alexbakunov:
--- Цитата: Stannoid от 30 Октября 2012, 21:17:14 ---Я опечален, самое главное испытание, полет на коптере на 900 метров и не записался с телеметрии, я видать забыл рекорд нажать кнопку на своем ноутбуке. Ема ееее >:(
--- Конец цитаты ---
ну это только начало, слетаешь и на пару километров ;D
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 30 Октября 2012, 21:42:20 ---Закинул файлы на загрузку, тихонько качаются...
--- Конец цитаты ---
У тебя что инет медленный, или файлобменник медленный чтоли,какие то проблемы с заливкой на крупного файло. Я на яндекс 3 ГБ за 2 часа залил без вопросов ....
Stannoid:
--- Цитата: alexbakunov от 30 Октября 2012, 22:07:31 ---ну это только начало, слетаешь и на пару километров ;D
--- Конец цитаты ---
Я рекорд сделад, Илья свидетель ;D , слетал почти на 1 км, причем туда видео и связь была отличная, стало страшно отщелкнул автопилот возврат домой на 900-950 метрах, а обратно и видео и связь с коптером хуже стало, надо клевер ниже опускать. Связь проверялась сквозь деревья, тонкая лесополоса , правда деревья без листьев были ... Кстати на расстоянии 900 метров потерыя пакетов чувствовалось, рывки были в управлении по рудеру, не сразу реагировал коптер на управление. Так что результатом я доволен и считаю реально дальше 1 км смысла летать нет, коптер долго возвращается особенно против ветра, хотя хотелось улететь и проверить фейлсейв на каком расстоянии сработает, но не проверил так сказать "зассал" как цифру почти в 1 км увидел ;D ....
Навигация
Перейти к полной версии