RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Полетушки
alexbakunov:
--- Цитата: Stannoid от 13 Ноября 2012, 18:04:24 ---Хоть бы написал адрес фтп сервака своего. ftp.zuko.su
Что то я сейчас пытался туда залезть через тотал, сервак не отвечает. или мне всеш таки обязательно тотал новейшую версию ставить ? Или сервак не круглосуточный ?
--- Конец цитаты ---
У меня все заходит и выходит, закачал видос на 1000кбс
Ilya:
Насчет завтра.
Погода налаживается, посему вопрос к залу - устраиваем тренировку, или выезд для съемок "на зачет"? Поснимать предлагается:
а) Белогорский монстырь
б) г. Кунгур
в) Еще чего-нибудь
Если тренировка - то за Красавинский мост, то предлагается отъехать только чуть подальше, чтобы полетать над новыми озерами и пейзажами.
Примерно сюда: http://wikimapia.org/#lat=57.9592122&lon=55.9641017&z=15&l=1&m=b
Invait:
закончил препарировать нашу 8 футабу, ну что сказать, переделка для трекинговой(направленной антенны) сисемы займет через неделю у меня ровно 10 минут, потому как мои спец разьемы под футабу придут в количестве 5 штук и самое главное по смешной цене))) в 2.5 бакса... и сразу будем тестить... некоторые поговаривают что футаба использует свои каналы... походу не очень правдоподобно, так что обычная 2418 или fa-20 будет самое то)))
Ilya:
--- Цитата: Invait от 16 Ноября 2012, 21:36:14 ---закончил препарировать нашу 8 футабу, ну что сказать, переделка для трекинговой(направленной антенны) сисемы займет через неделю у меня ровно 10 минут, потому как мои спец разьемы под футабу придут в количестве 5 штук и самое главное по смешной цене))) в 2.5 бакса... и сразу будем тестить... некоторые поговаривают что футаба использует свои каналы... походу не очень правдоподобно, так что обычная 2418 или fa-20 будет самое то)))
--- Конец цитаты ---
Весьма обнадеживающая новость. Буду ждать отчета о вскрытии операции :D
Я со своей стороны более подробно протестирую вредное влияние космического излучения 900-1200 мгц на FrSky приемник. Есть мнение, что на футабу влияет тоже, но менее выраженно.
Ты завтра с нами?
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 16 Ноября 2012, 19:58:03 ---Если тренировка - то за Красавинский мост, то предлагается отъехать только чуть подальше, чтобы полетать над новыми озерами и пейзажами.
Примерно сюда: http://wikimapia.org/#lat=57.9592122&lon=55.9641017&z=15&l=1&m=b
--- Конец цитаты ---
Я за тренировку, как обычно у меня тренировки :), с местом у красавинского согласен, буду озерцо облетать, я еще на покатушки хочу съездить куда нить успеть ...
Навигация
Перейти к полной версии