RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (68/945) > >>

Invait:
на самом деле дело то житейское с переделкой надо просто микроразьем вбахать туда и что бы с другой стороны сразу блы разьем под удлиннитель или антенну на 2.4 согласованную более менее... я приезжаю завтра утром в пермь, сегодня тут был проездом, кста я стасу уже говорил купил чудо смазку нанопротеч... русского производства)) буду испытывать хе-хе

Дмитрий:

--- Цитата: Ilya от 16 Ноября 2012, 21:44:56 ---Весьма обнадеживающая новость. Буду ждать отчета о вскрытии операции :D

Я со своей стороны более подробно протестирую вредное влияние космического излучения 900-1200 мгц на FrSky приемник. Есть мнение, что на футабу влияет тоже, но менее выраженно.

Ты завтра  с нами?

--- Конец цитаты ---
Футаба более бронебойная, она шпарит по всем чистотам как из пулимёта
Такчто твои чистоты,900 и 1200, мне кажитса ей нестрашны :)

Ilya:

--- Цитата: Дмитрий от 16 Ноября 2012, 22:25:17 ---Футаба более бронебойная, она шпарит по всем чистотам как из пулимёта

--- Конец цитаты ---

Тут дело не в кажется, в в том, что при близко находящимся передатчике 900 мгц на 2-3-4-5 каналах передатчика (в центре последовательности особенно сильно) фрскаейвский приемник сходит с ума вместе с сервами и самолетом соответсвенно. На дальних частотатх - 9-10-11 такого не наблюдается.

Футабу не пробовал, ибо пока передатчик у товарища в пользовании.

Stannoid:
Илья, если не спишь позвони мне, или тут напиши. Я звонить не буду так поздно. Мне можно в любое время в эти выходные. Я жену проводил на поезд, в коммандировку, ребенка тещя забрала, дома один.

Дело в том что я стал собирать все к полету и не могу найти клевер на приемник, который Алекса.  Ты случайно клевер мой, тобиш Алекса, не забрал вместе с приемником 5,8 ггц ? Если забрал ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми с приемником !

Stannoid:

--- Цитата: Дмитрий от 16 Ноября 2012, 22:25:17 ---Футаба более бронебойная, она шпарит по всем чистотам как из пулимёта

--- Конец цитаты ---

Поправочка, футаба НЕ ШПАРИТ по всем частотам, это не возможно с антенной настроенной на 2,4 ггц ! Футаба шпарит по всем каналам, и перепрыгивает с канала на канал. Футаба шпарит в диапазоне 2,4 ггц +- 10 мгц . А любой видеопередатчик шпарит не только на своей несущей частоте, а еще и на гармониках, поэтому и ставят дополнительные фильтры на видеопередатчиках, чтобы заглушить гармоники. Чем хуже исполнение видеопередатчика, тем более выражены гармоники. Если гармоника попадет в диапазон приемника апы, тут любой приемник с ума сойдет, тк приемник находится рядом с видеопередатчиком.

Тем более апа лупит в эфир импульсно, а видеопередатчик непрерывно эфир засоряет, непрерывным потоком излучения. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии