RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (70/945) > >>

alexbakunov:
Хорошо если так, нужно испытать :D

Invait:
небольшие новости о ftp, обновил софт фтп, плюс наконец разобрался с доступом через браузер, глупый идиот забыл проброс портов сделать... теперь можно зайти вот так zuko.su:9991 попадете на ftp. ну обработка вроде как оправдалась, но я все же заказал это покрытие именно для микроэлектроники, а то просто для электрики авто не очень то мне понравилось (само названиеи соответственно назначение), а так 20 минут ждем и просто опускаем в воду работающий контроллер с движком. все гуд. получил сириус сегодня, хоть и маленький 1500, все равно буду на нем делать камеру(фиговую с хобей) жду зп, и буду брать гоупро 3 для скайволкера 1900, надеюсь он ко мне прилетит до нового года...

alexbakunov:
Интересно как будет работать защита под с напором струи воды. Не смоет ли пленку :D

Invait:
даже шампунем не смог смыть с первого раза для авто... готовился к эксперименту долго)))

Stannoid:
Илья , я скинул на фтп сервак Артура видео с записывалки, моих полетов на коптере с дикой тряской, и твоих полетов на планере.  Кидай в каталог Polet na planere & coptere (17_11_12) фотки и видео, моего коптера на дереве ....

Тк я знаю что ты еще туда не ползал, напоминаю:  zuko.su:9991
логин stannoid пасс 12345@@12345

Если через тотал командер то,  zuko.su.

У меня, чтобы тотал стал залезать на этот фтп сервак, пришлось  антихакер настраивать в касперском.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии