RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Полетушки
Дмитрий:
scales11:
Фигасе :o
А откуда координаты ГПС-то и высота берется? Специальный приемник нужен или можно к приенику ГПС модуль подцепить?
master.x:
Посмотрел долгое, но более менее полезное видео. Намудрено, с корпусом не стали заморачиваться и взяли простую коробку и начинили что могли. эргономика хромает, от сюда все недостатки что нет возможности сменить модуль случись что. Всё остальное это программные навороты, хотя возможность увеличить количество тумблеров радует. Так же есть, я бы сказал, большое количество слайдеров. Если закрыть глаза на дизайн, то можно привыкнуть ко всему. Я так даже ЗАЗике и на ГАЗ 52 ездил.
argut:
--- Цитата: master.x от 16 Ноября 2015, 22:02:35 ---эргономика хромает
--- Конец цитаты ---
особенно меня радует ручка с торчащими в стороны антеннами. у них там видимо уборщицы дизайнерами порабатывают.
Ilya:
--- Цитата: scales11 от 16 Ноября 2015, 21:52:10 ---Фигасе :o
А откуда координаты ГПС-то и высота берется? Специальный приемник нужен или можно к приенику ГПС модуль подцепить?
--- Конец цитаты ---
Древнейшая фича двусторонних приемников от Frsky. Еще до таранисов усе было.
Лови официальный мануал. http://copter.ardupilot.com/wiki/common-frsky-telemetry/
Лично я от такой штуки пользы не вижу, не на пульт же смотреть, чтобы узнать куда и с каким запасов топлива летит аппарат.
Навигация
Перейти к полной версии