RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (722/945) > >>

Ilya:

--- Цитата: argut от 24 Декабря 2015, 21:04:21 ---я тоже очень долго всматривался в эти кадры и что-то в них есть до боли знакомое ..

а вообще я думал что в самописцах все пишется на какую-то железную проволоку. а тут вижу пару обычных плат с обычными микросхемами как у нас.

--- Конец цитаты ---

Раньше я крайне несерьезно относился к деятельности одного самодеятельного НИИ. Но информация от ведущих мировых центров авиа и космо разработок заставляет в корне пересмотреть взгляды.

argut:
а еще у них черные провода веревочкой обмотаны. надо взять на вооружение.

Ilya:

--- Цитата: argut от 24 Декабря 2015, 21:27:48 ---Раньше я крайне несерьезно относился к деятельности одного самодеятельного НИИ. Но информация от ведущих мировых центров авиа и космо разработок заставляет в корне пересмотреть взгляды.
--- Конец цитаты ---

Где то фотки марсоходов вблизи видел, найти не могу. Там даже поучиться нечему, кроме аккуратной укладки проводчиков нейлоновыми стяжками.

argut:
вот чего получается однако.
было у меня с начала сезона несколько акумов zippy flightmax (было 4 шт 5000 и 2 шт 8000)
ну пару 5000 ушатал самым варварским способом - об землю, скалу и т.п.
а вот один 8000 умер прямо в полете - вздулся и нагрелся как утюг
и вот в субботу у 5000 одна банка тоже прямо в полете кончилась
оставшемуся 8000 сильно не доверяю теперь. а вот "трахасы" живут собаки, особенно 4000-ки. не буду больше zippy flightmax покупать.

но зато благодаря им я испытал поисковый маяк тигромуха. посадил фантом с конченой батареей в чистом белом поле. садил по камере, видос еще работал, да и по азимуту я бы его нашел, не быстро конечно.
но я спокойно просигналил маяку и он мне ответил координаты (около 500 метров было), я забил координаты в смартфон, пришел и забрал товарища.
а вот zippy flightmax однако не покатили у меня.

Ilya:
Тут специальная тема про батарейки есть...
http://rc.perm.ru/index.php/topic,382.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии