RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Полетушки
whiter:
Если бы мультикопетры носили штаны, то как?
master.x:
Изготовлена первая плата на МШУ SPF 5043z. диапазон 433-3000МГц. требуется испытание прежде всего на видеолинке, а далее будет видно. сборка примерно по даташиту по-этому сказать в какой диапазон настроена плата не могу, наверно ШП.
Ilya:
--- Цитата: master.x от 10 Января 2016, 18:06:26 ---Изготовлена первая плата на МШУ SPF 5043z. диапазон 433-3000МГц. требуется испытание прежде всего на видеолинке, а далее будет видно. сборка примерно по даташиту по-этому сказать в какой диапазон настроена плата не могу, наверно ШП.
--- Конец цитаты ---
Рустам, ты хоть отдельную тему по проекту сделай. А то не найти потом концов.
master.x:
--- Цитата: Ilya от 10 Января 2016, 18:30:15 ---Рустам, ты хоть отдельную тему по проекту сделай. А то не найти потом концов.
--- Конец цитаты ---
Ну тут дело такое. Во первых если вдруг станет интересно давай в тему. второе я уже писал где то об этой микросхеме, интереса ни кто не проявил. в третьих это так предложение всем кто возьмёт на тест, это надо дополнительную наземную станцию в добавок к полётной. для подхвата параллельно. ну или приборы для измерения. т.к. если заняться можно настроить под определённый диапазон. А вообще его используют на радиолюбители от 149м и до 70см. но эта инфа для отдельной темы.
P.S. Я не умею темы создавать. Даже не пробовал.
argut:
Всех с прошедшими, друзья!
Полетать в ближайшие дни кто-нибудь собирается?
А то я уже соскучился по ФПВ, надо фантома повыгуливать с новыми винтами и мотором.
Навигация
Перейти к полной версии