RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (729/945) > >>

Ilya:

--- Цитата: argut от 24 Января 2016, 23:17:15 ---А еще он единственный носитель единственно верного учения мегапирата, не то что мы сектанты :) будем беречь.

--- Конец цитаты ---

В наших рядах  даже отступники, отказавшиеся от истинной веры в мегапират имеются. Сжечь таких на костре из батареек!

argut:

--- Цитата: Ilya от 24 Января 2016, 23:19:01 ---Сжечь таких на костре из батареек!
--- Конец цитаты ---
Сегодня кстати репетировали. Костер горел из новогодней пихты. Черно-желтый дым инквизиции не давал расслабится адептам и оне покорно крутили антенны в нужном направлении :)

master.x:
Ну, а я всё веселье попустил, не по своей вине по вине семейного торжества. поздравляю всех с удачными полетушками.
ТАк значится: фантом с вышеуказанным движком хавает порядка 35 ампер. я правильно понял? это на 100 процентов мощи? я свой зажал на 85 ВМГ 3536 980кВ 10х5. мне этого пока хватало, но думаю надо шаг винта по более поствить и АКБ всё 4s не могу вместить но надо.
О следующем полевом выходе предупредите я постараюсь принять сигнал. надо усилитель испытывать.

Ilya:

--- Цитата: master.x от 24 Января 2016, 23:38:47 ---О следующем полевом выходе предупредите я постараюсь принять сигнал. надо усилитель испытывать.
--- Конец цитаты ---

Дык могу из окна включить передатчик по заявке. От меня трубы ГРЭС видны, считай прямая видимость  ;D

alexbakunov:
Пётр, огласи вердикт по новой ОСД..
Как работает, бывают ли сбои, все ли параметры отображаются (насколько помню изначально высота была только от уровня моря) корректно..?
Где брал, самое главное  и есть ли горячие обсуждения в интернетах по ней?
Добавлено 25 Января 2016, 00:05:10

--- Цитата: Ilya от 24 Января 2016, 21:38:30 ---Там как минимум должен был быть один с опытом ловли винта руками и не обремененный чадами!
--- Конец цитаты ---
Тебе вообще прогул пологается за непосещение первого в этом году слета авиационных нелегалов :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии