RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Полетушки
alexbakunov:
Откуда столько помех и где цвет? ;D
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 18 Ноября 2012, 15:10:54 ---Теперь подключился.
Инструкцию поправьте:
1. Заходить через браузер по ссылке:
http://zuko.su:9991
2. Заходить через ftp клиент
ftp://zuko.su (если ссылка не срабатывает в браузер, то скопировать ее в адресную строку)
В обоих случаях логин и прль
stannoid
12345@@12345
--- Конец цитаты ---
Не обязательно , достаточно для браузера zuko.su:9991
, а для фтп клиента zuko.su
Алекс вон тоже так заходит .....
Stannoid:
--- Цитата: alexbakunov от 18 Ноября 2012, 17:19:25 ---Откуда столько помех и где цвет? ;D
--- Конец цитаты ---
По поводу помех : Илья взял мой передатчик, вернее твой передатчик ;D, он 1,2 ггц, а приемник у него на 900 мгц. поэтому не все каналы вообще совпадают, а те что совпадают не далеко бьют. С его патчем и поворотным механизмом, после 300 метров уже помехи были. А я на клеверах и 5,8 ггц, без патча и на передатчике 200 мвт, удалялся на пол километра без проблем.
По поводу цвета : это писалка Артура так пишет, что моя камера что Ильи (сначала он на камеру грешил), пишет в малой цветности, изображение почти черно белое.
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 18 Ноября 2012, 15:10:54 ---Теперь подключился.
--- Конец цитаты ---
Илья ! ГДЕ на файлобменике фото и видео оригиналов ? Про приключение коптера на дереве ? Давай кидай в каталог Polet na planere & coptere (17_11_12) или в свой Илья ...
Ilya:
--- Цитата: Stannoid от 18 Ноября 2012, 20:20:21 ---Илья ! ГДЕ на файлобменике фото и видео оригиналов ? Про приключение коптера на дереве ? Давай кидай в каталог Polet na planere & coptere (17_11_12) или в свой Илья ...
--- Конец цитаты ---
Заливаю. Днем сервер перестал быть доступен, не успел слить.
--- Цитата: Stannoid от 18 Ноября 2012, 20:03:52 ---По поводу помех : Илья взял мой передатчик, вернее твой передатчик ;D, он 1,2 ггц, а приемник у него на 900 мгц. поэтому не все каналы вообще совпадают, а те что совпадают не далеко бьют. С его патчем и поворотным механизмом, после 300 метров уже помехи были. А я на клеверах и 5,8 ггц, без патча и на передатчике 200 мвт, удалялся на пол километра без проблем.
По поводу цвета : это писалка Артура так пишет, что моя камера что Ильи (сначала он на камеру грешил), пишет в малой цветности, изображение почти черно белое.
--- Конец цитаты ---
Там еще проблема есть - антенны принимающая и передающая на 940-1040 кГц, соответственно, на частоты 1200-1300 не рассчитаны.
Цвет на мониторе точно такой же, ЧБ и сдвинутый в ИК область. Не в самой писалке дело.
Попробую на проверенной камере - сравним.
Навигация
Перейти к полной версии