RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (735/945) > >>

scales11:
люди помогите.

модераторы-фашисты из rcdesign.ru не дают мне зарегистрироваться на сайте, мол данные какие-то не те или что-то не то сделал. Данные правильные, накосячить физически не было возможности. Не реагируют на мои запросы вообще никак. БАН ПОЖИЗНЕННО. В общем не сдержался, послал их в задницу, дал характеристику уродов и козлов.

А задачу - связаться с форумчанином одним - так и не случилось решить.

http://forum.rcdesign.ru/f125/thread413707.html - заинтересовал его самолет. Может кто зарегистрирован в их сраном форуме? Нужно с ним связаться и дать адрес моей почты электронной, что бы связался как-то со мной. Ну или его контактные данные вытянуть каким-либо образом.

мой емайл основной - n.kovylyaev@gmail.com

Буду благодарен. 

argut:

--- Цитата: scales11 от 26 Февраля 2016, 18:28:33 ---http://forum.rcdesign.ru/f125/thread413707.html - заинтересовал его самолет
--- Конец цитаты ---
я с ним связывался. у него не раскладной фантом первая версия, склеен намертво.
его почта voldemar1972@mail.ru

Ilya:

--- Цитата: scales11 от 26 Февраля 2016, 18:28:33 ---модераторы-фашисты из rcdesign.ru
--- Конец цитаты ---

Меня там жестко минисули за видео с логотипом. Реклама, хуле!
Поэтому захожу туда нечасто, раз в полгода. Ну и народ, который чуть больше чем сборка рамы коптера знает оттуда почему-то сбегает, гы.

scales11:

--- Цитата: Ilya от 26 Февраля 2016, 18:59:22 ---Меня там жестко минисули за видео с логотипом. Реклама, хуле!
Поэтому захожу туда нечасто, раз в полгода, гы. Ну и народ, который чуть больше чем сборка рамы коптера знает оттуда почему-то сбегает, гы.

--- Конец цитаты ---

Понял, спасибо.
Добавлено [time]26 Февраля 2016, 20:18:45[/time]

--- Цитата: scales11 от 26 Февраля 2016, 20:15:40 ---Понял, спасибо. не подойдет

--- Конец цитаты ---

Добавлено 26 Февраля 2016, 20:19:24

--- Цитата: Ilya от 26 Февраля 2016, 18:59:22 ---Меня там жестко минисули за видео с логотипом. Реклама, хуле!
Поэтому захожу туда нечасто, раз в полгода, гы. Ну и народ, который чуть больше чем сборка рамы коптера знает оттуда почему-то сбегает, гы.
--- Конец цитаты ---

Пидоры

Ilya:

--- Цитата: argut от 26 Февраля 2016, 18:32:06 ---я с ним связывался. у него не раскладной фантом первая версия, склеен намертво.
--- Конец цитаты ---

Раптор бери!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии