RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (736/945) > >>

scales11:

--- Цитата: Ilya от 26 Февраля 2016, 20:25:02 ---Раптор бери!

--- Конец цитаты ---

да блин, большооооой он. все же на Phantom хочу
Добавлено 26 Февраля 2016, 20:32:13
Че-то никто не предлагает из пермских мне ничего.....

С другого форума предлагают сервы Emax ES08MA - 3шт  370р/шт и ES08A - 3шт  350р/шт. Что скажете?
И маяк за 2700 предлагают

Есть поисковый маяк http://fpv-community...kha-tbeacon-v43
2700р с пересылом (маяк, программатор, 0,5А батарея)

Что скажете? моет у кого завалялось что - уж лучше у своих возьму

Ilya:
Кстати, завтра с 12 до 16 день открытых дверей в секретной лаборатории нашего НИИ.

Будем облетывать коптер, предназначенный для освоения севера Пермского края. А также разные вопросы, включая летающий привод, перспективные технологии виброзащиты, отдельные вопросы танкостроения и прочая прочая.

Приходите!

ДК Молодежи вход в правое дальнее крыло, а то вдруг кто не знает.

argut:

--- Цитата: scales11 от 26 Февраля 2016, 20:29:49 ---С другого форума предлагают сервы Emax ES08MA - 3шт  370р/шт и ES08A - 3шт  350р/шт. Что скажете?
--- Конец цитаты ---
я бы понадежнее на фантом поставил.
Добавлено 26 Февраля 2016, 21:36:19

--- Цитата: Ilya от 26 Февраля 2016, 20:35:15 ---Кстати, завтра с 12 до 16 день открытых дверей в секретной лаборатории нашего НИИ.
ДК Ленина, вход в правое крыло, а то вдруг кто не знает.
--- Конец цитаты ---

Ты вроде в ДК Молодежи сидел?

Ilya:

--- Цитата: argut от 26 Февраля 2016, 21:35:39 ---Ты вроде в ДК Молодежи сидел?

--- Конец цитаты ---

Описка, конечно же в ДК Молодежи, он же бывший ДК Дзержинского.

master.x:

--- Цитата: scales11 от 26 Февраля 2016, 18:28:33 ---люди помогите.

модераторы-фашисты из rcdesign.ru не дают мне зарегистрироваться на сайте, мол данные какие-то не те или что-то не то сделал. Данные правильные, накосячить физически не было возможности. Не реагируют на мои запросы вообще никак. БАН ПОЖИЗНЕННО. В общем не сдержался, послал их в задницу, дал характеристику уродов и козлов.

А задачу - связаться с форумчанином одним - так и не случилось решить.

http://forum.rcdesign.ru/f125/thread413707.html - заинтересовал его самолет. Может кто зарегистрирован в их сраном форуме? Нужно с ним связаться и дать адрес моей почты электронной, что бы связался как-то со мной. Ну или его контактные данные вытянуть каким-либо образом.

--- Конец цитаты ---
Оказывается много народа недовольны иха политикой. я тоже не смог войти туда. точно такая же байда. а маил срисовали подонки. надо толкового человека найти чтобы слить базу данных. я сейчас тоже человека от туда ищу, а его забанили до 23 марта. Всех к нам сюда не перетянешь и не все толковые люди имеют свой продвинутый сайт с контактами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии