RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Полетушки
whiter:
Гонки на коптерах World Grand Prix в Дубаи. Призовой фонд мильён долларов. Прямая трансляция прямо сейчас: http://worlddroneprix.live/video?id=4
Участвует команда из России. Уровень мероприятия реально внушает!
argut:
--- Цитата: whiter от 11 Марта 2016, 19:53:29 ---Гонки на коптерах World Grand Prix в Дубаи. Призовой фонд мильён долларов. Прямая трансляция прямо сейчас
--- Конец цитаты ---
скоро в спортбарах смотреть будем
whiter:
При всём уровне трассы трансляция - сосёт. Она просто никакая, на первом "заезде" был вообще треш на втором стало лучше намного, но всё-равно хрень. Чуваки учатся в процессе.
argut:
какойто шейх-любитель коптеров выделил 2 мульта пацанам на поиграть. один в приз - другой на обустройство "шевелящейся" трассы. я бы так же сделал для пацанов, если бы пару лишних лямов были :)
whiter:
Я думаю на обустройство ушло намного больше.
Добавлено 11 Марта 2016, 21:29:08
C rcdesign
--- Цитировать (выделенное) ---Организация не очень. Нахожусь в фанзоне, для зрителей совсем не зрелищно. После первой четверки 2/3 зрителей разошлись. Почему то нет никакого звука, не слышно интервью и представления команд, нет музыки, но из соседнего клуба 0гравити музыку хорошо слышно. Вид от первого лица бестолковый, камера в небо смотрит, и темная картинка.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии