RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (750/945) > >>

master.x:

--- Цитата: Ilya от 01 Апреля 2016, 19:38:50 ---На завтра Фролы отменились - организаторы ремонта не собрались. Буду планировать выезд на следующие.

--- Конец цитаты ---
принял. значит завтра по плану выходного дня.

skyline:
Всем привет!) Не знаю в какую тему написать, напишу сюда, так как тут много народа бывает! Был зарегистрирован на rcdesign, все вроде хорошо, пока я одному челу не дал понять, чтоб он со своей колокольни катастрофы не описывал, ну ес-но исходя из своего опыта. Редакция rcdesign от моих коментариев заочковала, а поскольку у меня небыло моих персональных данных, а был только ник, они меня заблокировали. Я думаю ну и идите куда подальше, создал новый акаунт и тут мне приходит повторный бан!!!))) Вопрос как эти суки меня вычислили и как сделать так, чтоб этого не повторилось? Кто может подскажите как быть!?) :o

master.x:

--- Цитата: skyline от 05 Апреля 2016, 21:45:41 ---Всем привет!) Не знаю в какую тему написать, напишу сюда, так как тут много народа бывает! Был зарегистрирован на rcdesign, все вроде хорошо, пока я одному челу не дал понять, чтоб он со своей колокольни катастрофы не описывал, ну ес-но исходя из своего опыта. Редакция rcdesign от моих коментариев заочковала, а поскольку у меня небыло моих персональных данных, а был только ник, они меня заблокировали. Я думаю ну и идите куда подальше, создал новый акаунт и тут мне приходит повторный бан!!!))) Вопрос как эти суки меня вычислили и как сделать так, чтоб этого не повторилось? Кто может подскажите как быть!?)
--- Конец цитаты ---
По IP последней аутентификации вычислили. А ещё они банят походу всех у кого фейковый аккаунт. я хочу их БД. и больше мне от них ничего не нать.
Добавлено 05 Апреля 2016, 21:57:40
Можно попробовать через прокси какой либо зайти, но истинный IP бывает за прокси всё равно определяется. только не вздумай пользоваться хитрым браузером, не помню как его там называют, иначе и госспецы ещё заинтересуются.

skyline:
Педики ( извиняюсь) одним словом! Самый прикол, что никогда ничего не писали, а потом сразу бан, без предупреждений! Я потом правила прочитал, что они типа никуда не лезут сайт существует как есть, а потом на! Так вот фейковый аккаунт если изменены данные IP они не вычислят, значит читают переписку, и пытаются выкинуть тех, кто повторно пытается зарегистрироваться! Кокой самый простой способ изменить IP?

master.x:

--- Цитата: skyline от 05 Апреля 2016, 22:03:27 ---Педики ( извиняюсь) одним словом! Самый прикол, что никогда ничего не писали, а потом сразу бан, без предупреждений! Я потом правила прочитал, что они типа никуда не лезут сайт существует как есть, а потом на! Так вот фейковый аккаунт если изменены данные IP они не вычислят, значит читают переписку, и пытаются выкинуть тех, кто повторно пытается зарегистрироваться! Кокой самый простой способ изменить IP?

--- Конец цитаты ---
Найди в сети действующий прокси, но учти, что все данные которые теперь ты будешь вводить могут оседать на этом прокси т.к. трафик пойдёт через него. вбей в браузере выбраный прокси. зайди на проверочный сайт, который проверяет твой IP, на несколько сайтов. просмотри что он скажет о твоём нынешнем адресе, желательно что б твой адрес не светился. далее регся на форуме и свяжи меня с shuricus. Но если у них всё совсем заморочено, то могут и твой MAC срисовать. Желательно это делать когда модераторы реально спят, автоматика сама не должна забанить. Ну и так далее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии