RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Полетушки
Stannoid:
--- Цитата: Invait от 19 Ноября 2012, 15:33:27 ---мелкая новость: заказал нанопротеч для микроэлектроники, ориентировочно будет в пятницу ;D
--- Конец цитаты ---
Тоесть в обычных авто магазинах нанопротеч - электроникс не продают ? Где заказал ? Я думал она дорого стоит, а оказывается 300 руб всего, блин мне тоже надо ее, я бы и автомодельную электронику брызгнул ....
Ilya:
--- Цитата: Stannoid от 22 Ноября 2012, 14:45:12 ---Илья, когда мы в поле летали, я в твоей машине, на заднем сиденье рассыпал содержимого верхнего отсека чемодана. собрал все , а про крышку на камеру забыл, она там лежала. Дома не нашел. Если найдешь на сиденье или коврике прибери. Надеюсь она именно там упала и не потерялась.
Еще вопрос как твои очки хедплеи поживают ? Очень надеюсь они отогрелись и заработали ! Проверял их состояние ? Таки не получилось на них полетать :( А хочется ....
--- Конец цитаты ---
Крышку посмотрю, может и найдется?
Очки оттаяли, работают. ЧТо с ними было - непонятно.
Invait:
сегодня забрал 2 пузыря, так что не надо ничего покупать, привезу хоть с ног до головы оболью))) на ценник не смотрите, по 400 руб за штуку отдали, дороговато но что делать((
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 22 Ноября 2012, 15:17:13 ---Крышку посмотрю, может и найдется?
Очки оттаяли, работают. ЧТо с ними было - непонятно.
--- Конец цитаты ---
Гыы этож что получается , хедплеи не работают при отрицательной температуре ... Ну и дела. Из машины управлять надо короче ....
Stannoid:
--- Цитата: Invait от 22 Ноября 2012, 15:30:52 ---сегодня забрал 2 пузыря, так что не надо ничего покупать, привезу хоть с ног до головы оболью))) на ценник не смотрите, по 400 руб за штуку отдали, дороговато но что делать((
--- Конец цитаты ---
Одну мне привези, тк ты сегодня хотел зайти, я тебе отдам 400 руб ....
Навигация
Перейти к полной версии