RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (761/945) > >>

argut:
Налажал я с камерой сегодня. Прикрутил к панасонику линзу с индексом IR. Оказалась ночная! Все засвечено. Поэтому эпических кадров камгэса и охренительного полета на 3 км мы не увидим. блин.

master.x:

--- Цитата: argut от 15 Мая 2016, 19:15:38 ---Прикрутил к панасонику линзу с индексом IR.
--- Конец цитаты ---
Интересно и что показывает с такой линзой? хоть что то видно?

argut:

--- Цитата: master.x от 15 Мая 2016, 19:41:27 ---Интересно и что показывает с такой линзой? хоть что то видно?
--- Конец цитаты ---
на улице стопроцентная засветка.

emax:
Сегодня на полигоне "З" состоялись полетушки, в которых участвовали Андрей197, skyline, Georg, ВертоЛеха ну и я.
В ходе мероприятия был совершен первый пробный полет сверхскоростного Radjet 800, завершившийся легкой морковкой.
 Попытка поднять гидросамолет с воды закончилась экстренной эвакуацией его из весенней лужи босиком.
Skyline эффектно продемонстрировал работу ракет воздух-воздух по соседним планеристам, перед последним залпом орудие отстрелилось от носителя и бахнуло автономно.
Вертолетчик от бога Вертолеха творил чудеса 3д акробатики, когда 600 вниз башкой практически "бреет" траву -  это завораживает.
В общем, было интересно и весело. Если получилось, то должны быть съемки. Подробности у коллег...

master.x:

--- Цитата: emax от 15 Мая 2016, 23:39:46 ---Сегодня на полигоне "З" состоялись полетушки, в которых участвовали Андрей197, skyline, Georg, ВертоЛеха ну и я.
В ходе мероприятия был совершен первый пробный полет сверхскоростного Radjet 800, завершившийся легкой морковкой.
 Попытка поднять гидросамолет с воды закончилась экстренной эвакуацией его из весенней лужи босиком.
Skyline эффектно продемонстрировал работу ракет воздух-воздух по соседним планеристам, перед последним залпом орудие отстрелилось от носителя и бахнуло автономно.
Вертолетчик от бога Вертолеха творил чудеса 3д акробатики, когда 600 вниз башкой практически "бреет" траву -  это завораживает.
В общем, было интересно и весело. Если получилось, то должны быть съемки. Подробности у коллег...

--- Конец цитаты ---
Это что то. Анонс завораживает. Видео срочно!

Добавлено 16 Мая 2016, 21:14:26
Мои ожидания и поиски принесли плоды. Я написал шурикусу и сказал помогите пожалуйста начертить IZILRS , на что он ответил:
"...Но поскольку я во всем разобрался сам, уверен и вы сможете.
Успехов!"  Это меня как бы вдохновило, что не так всё сложно. Если уж человек уверен что я справлюсь сам, значит это мне по силам.
Спасибо Жеке Skyline за помощь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии