RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Полетушки
Ilya:
4 июня участвую в мероприятии RedFest. Проходит сложноклассифицируемое действо в Порте-Пермь (съемка которого была первым заказом еще в 12 году!). Площадка очищена от кранов, летать можно )
Выступаю на открытом воздухе с лекцией и практикой по поводу летающих устройств, начало в 14-00.
Есть ли желающие подтянуться и показать не только коптеры, но и более серьезную авиацию? Петр, Алекс? Закамская ячейка?
Пишите, если будете, номера машин еще сюда или в личку.
alexbakunov:
В субботу святой праздник - день рождения тещи. Пришлось расписаться в подписке о невыезде ???
scales11:
Поставил на недавно купленый коптер камеру и передатчик. В выходные буду облетывать. Кто где будет летать?
Андрей197:
--- Цитата: Ilya от 29 Мая 2016, 19:45:52 --- В длину вроде я главный, в районе 110 летал раз цать и даже не ради рекорда.
Пора заводить тему на предмет помериться длиной и высотой?
--- Конец цитаты ---
В даль рекорд считается , если туда 55 км. и столькоже обратно и это все в режиме , стаб , круиз, по монитору , чтобы видео было тоесть не по точкам и не в РТЛ, а во круг себя это уже совсем другое.
master.x:
--- Цитата: Андрей197 от 01 Июня 2016, 20:57:46 ---В даль рекорд считается , если туда 55 км. и столькоже обратно и это все в режиме , стаб , круиз, по монитору , чтобы видео было тоесть не по точкам и не в РТЛ, а во круг себя это уже совсем другое.
--- Конец цитаты ---
Я полностью согласен. В авиации есть термин боевой радиус действия, залетая за который есть точка возврата. Так же и высоте потолок. Ну и какие же у нас рекорды? В чистом виде.
Навигация
Перейти к полной версии