RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (827/945) > >>

skyline:
Мои пиды для талона!

Добавлено 31 Декабря 2016, 00:05:52
Центровка 82мм ;D!
Добавлено 31 Декабря 2016, 00:56:44
Ну и соб-но треш2 собственной персоны!) Тут все было динамичнее и интереснее! Решил поменять антену! Взлетел все хорошо, включил РТЛ, лечу в развороте на базу, думаю надо переключаться в мануал и летать с ручным управлением. Но на качество сигнала перед переключением не посмотрел, кто его проверяет над собой!?? А РССИ 0!!! Включаю мануал, а самолет не понимает что ему хочет передать новая антена начинает крутить, что хочет!) Благо, что на борту очень дешовый АПМ!), дорогой автопилот бы не справился!) Я быстро включаю РТЛ, (или вообще пульт выключил, быстро делал, не помню) сигнал востанавливается и АПМ выводит самолет на 13-14м!))) Все хорошо!) :D
<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/CdrenDCJt1L" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>

master.x:

--- Цитата: skyline от 30 Декабря 2016, 23:58:09 ---Мои пиды для талона!
--- Конец цитаты ---

Это не картинка, а ссылка на сайт. не видно цифр. по видео явно что то не так или одно  из двух.
Я как то игрался с качалками на фантоме, одна дырдачка на кабанчике к корню закрылка и ни какими пидами это не исправить, не хватает хода, даже в режиме стаб приходилось в ручную помогать автопилоту. читай мануал по планеру какое положение тяг на серва-кабанчик. это прежде всего. а скорость ответа на ситуацию доводи пидами. развесовка вроде правильная. у меня конечно планер другой, но слёгкой батарейкой я летал и не правильная развесовка сразу роняет машину в штопор, талон в этом отношении слабее крыла фантом.  Заметь при переходе в мануал нос клюнул вниз, развесовка точно правильно, только насколько много в перёд.
Вывод: регулируй расходы начиная от физики до калибровки.

Андрей197:

--- Цитата: master.x от 31 Декабря 2016, 08:42:03 ---Мои пиды для талона!
--- Конец цитаты ---

У тебя они стоят по умолчанию по 0.4 ставь по 1.0 и все будет хорошо .
Добавлено 31 Декабря 2016, 17:19:30

--- Цитата: skyline от 30 Декабря 2016, 23:58:09 ---Центровка 82мм
--- Конец цитаты ---

Обсалютно не правильная  , ставь 55-60мм.
Добавлено 31 Декабря 2016, 17:21:59

--- Цитата: master.x от 31 Декабря 2016, 08:42:03 ---  Заметь при переходе в мануал нос клюнул вниз, развесовка точно правильно, только насколько много в перёд.
--- Конец цитаты ---

Не правильная , а то-что вниз клюнул причин может быть много.

master.x:

--- Цитата: Андрей197 от 31 Декабря 2016, 17:15:55 ---Не правильная , а то-что вниз клюнул причин может быть много.
--- Конец цитаты ---

правильная в ковычках. лучше вперёд чем назад. так то конечно далеко. если всё правильно собрано конечно клевать не должен. даже при такой развесовке должен плавно уходить в пике. оси плоскосей по ходу надо смотреть, но это врятли ещё ноль на серва. что мы гадаем пускай хозяин решает как ему летать. особенно если советы не слушать.

skyline:
Всех с Наступающим! Скоро будет облет, будем испытывать теорию и проверять на практике!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии