RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (831/945) > >>

Ilya:

--- Цитата: argut от 08 Января 2017, 10:50:08 ---Во кусок из обработанного домашнего фильма
--- Конец цитаты ---

Как именитый режыссер, гы, понапишу-ка правки:

0-16  Кадр лучше запустить в обратную сторону, таким образом направление движение будет навстречу на врезке, что приятнее.
- переходы лучше смотрятся резкие, самым простым обрывом.ЗЫ мне подсказывают что его вообще лучше убрать, деревня-деревней, у нас такие есть, че тут такого алтайского!?

0-49 до 0-57  кадр лишний, показывает что как будто в разных местах в разное время снималось с воздуха первая часть, теряется непрерывность повествования

1-15 кадр не в тему видеоряда, я б убрал.

1-46 отстабить

2-39 кадр выбрать чуть другой, без шевеления губами, герои просто смотрят вдаль.

3-25 кадр лишний, и так уже понятно что проехали нормально )

3-40 Чё за зоофилия??  :o

3-50 никаких разговоров в камеру, ибо кино немое!

+  Завершить кино надо панорамой какой нибудь, я бы кадр 3-53 вставил в конец и завершил все плавным затемнением.
++ Титры что это, где и когда в самом начале сделай.

720p нормально. Чтобы все звенело, добавь чутка шарпинга по всем кадрам, будет смотреться лучше.

Андрей197:
Завтра хотим полетать , погода хорошая наверно полигон К часов в 12 кто хочет присоединяйтесь.

argut:

--- Цитата: Андрей197 от 14 Января 2017, 18:22:13 ---Завтра хотим полетать , погода хорошая наверно полигон К часов в 12 кто хочет присоединяйтесь.
--- Конец цитаты ---

подъеду с кайтом :)

Ilya:
А я не могу - дома застрял, трубы меняют.

Вы не поверите как выглядит срез стояка:

alexlenin:

--- Цитата: Андрей197 от 14 Января 2017, 18:22:13 ---
Завтра хотим полетать , погода хорошая наверно полигон К часов в 12 кто хочет присоединяйтесь.

--- Конец цитаты ---

А что такое "полигон К"?
Где это?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии