RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Полетушки
Ilya:
--- Цитата: scales11 от 23 Января 2017, 00:20:44 ---Зря вы по сугробам рыскали. Интересно, самолет хоть успел напугать кого-то на дороге?
--- Конец цитаты ---
Думаю, всем пох, даже не заметили.
emax:
--- Цитата: skyline от 23 Января 2017, 00:18:28 ---если верить данным высоты по ОСД пимерно 20м далее в плоть до многоэтажек земля ниже. до леса не долетит. т.е. варианта на RTL или кружение нет? только вперёд!
--- Конец цитаты ---
Первые дома 9 этажки, потом выше по берегу уже почти все 16 этажные и довольно плотно стоят ,так что если между ними не сквозанул, то есть шанс...
Посмотрел бы я кино с HD камеры, что была на носу :)
Паша:
--- Цитата: Ilya от 23 Января 2017, 08:18:18 ---Зря вы по сугробам рыскали. Интересно, самолет хоть успел напугать кого-то на дороге?
Думаю, всем пох, даже не заметили.
--- Конец цитаты ---
Я с семьей проезжал от мулов к красавенскому около 14:10-20. ЛА не наблюдал вообще. А вот кайтеры (или как их там). катались.
Ilya:
--- Цитата: emax от 23 Января 2017, 08:44:31 ---Посмотрел бы я кино с HD камеры, что была на носу :)
--- Конец цитаты ---
Докудрама на флешке - самая ценная часть крылатой ракеты "Пермь-Закамск - 2".
Особо точно построил маршрут. Судя по высоте, +5 метров над дамбой перед мостом, и есть курс не менялся, то врезаться в планету должен
Вариант 1. В деревья на полуострове перед затном
Считаю маловероятным, поскольку полуостров не высокий, явно ниже домов и деревьев на левом берегу, которые точно ниже дамбы.
Вариант 2. Крутой берег, последующие деревья, и, маловероятно, первый трех-четырех этажный дом на крутом берегу Водников.
Скорее всего здесь, однако именно на этом месте мы вчера были, ничего не увидели, хотя самолет, понятно, мелкий.
master.x:
--- Цитата: Ilya от 23 Января 2017, 08:48:58 ---Докудрама на флешке - самая ценная часть крылатой ракеты "Пермь-Закамск - 2".
--- Конец цитаты ---
Поиск без магии не реален. Собственник судна обрезал все концы. А кино наверно прикольное. По горячим следам чаще всего мне приходилось искать пультом на пищалке хоть и на борту всегда был трекер.
Навигация
Перейти к полной версии