RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (841/945) > >>

master.x:

--- Цитата: argut от 26 Января 2017, 19:57:48 ---Помогайте. Нахожусь в высокой степени раздражения от китайских картинок.
Видеопередатчик. Частотная сетка.
Как эту хрень сопоставлять с реальным передатчиком.
Черный квадратик в белом прячоугольнике вверху - это что ползунок реально выключателя вверху или вгизу?
Например тот передатчик что на фото на какой канал настроен?
--- Конец цитаты ---
FR3 CH8 5945M

"Вилька, тарелька пишется без мягкого знака, а шмел и сол с мягким. Это понять нелзя это надо запомнить."

argut:

--- Цитата: master.x от 26 Января 2017, 22:47:30 ---Помогайте. Нахожусь в высокой степени раздражения от китайских картинок.
Видеопередатчик. Частотная сетка.
Как эту хрень сопоставлять с реальным передатчиком.
Черный квадратик в белом прячоугольнике вверху - это что ползунок реально выключателя вверху или вгизу?
Например тот передатчик что на фото на какой канал настроен?
FR3 CH8 5945M

"Вилька, тарелька пишется без мягкого знака, а шмел и сол с мягким. Это понять нелзя это надо запомнить."
--- Конец цитаты ---

Походу мой приемник поплыл по частотам - вот и начал меня путать и передатчики мои путать.
Зае..лся с этими переключателями. Заказал себе приемник с диверсити, сканером и жидкокристаллическим экраном :)

alexlenin:
Привет.

Кто-то собирается завтра выгулять своих крылатых на полигоне К ?

Андрей197:
Че-то прохладно , не знаю может после обеда потеплеет , а то аккумы вчера зарядил надо разрядить.

Ilya:

--- Цитата: alexlenin от 28 Января 2017, 21:17:07 ---Кто-то собирается завтра выгулять своих крылатых на полигоне К ?
--- Конец цитаты ---

На завтрашнее утро запланирована поисковая операция, ищем от моста и далее по маршруту.

От летающих - требуется непосредственная авиаподдержка спасатльной операции!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии