RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Полетушки
master.x:
--- Цитата: Ilya от 30 Июня 2017, 18:06:19 ---
Итого, участников/аппаратов:
Ваш покорный / X7 для аэрофото, фотокоптер
Алекс / Скай, фотокоптер
Женя Тюрин/ фантом3
Петр+дочь-низдзя /?
Коля /?
Итого 6 чел.
--- Конец цитаты ---
cenon sx-500is скорее всего не отпустят с работы.
scales11:
--- Цитата: Ilya от 30 Июня 2017, 18:06:19 ---Ваш покорный / X7 для аэрофото, фотокоптер
Алекс / Скай, фотокоптер
Женя Тюрин/ фантом3
Петр+дочь-низдзя /?
Коля /?
--- Конец цитаты ---
Я еще больше "За", на 80 уже процентов. Возможно сына с собой возьму. Ему леталки не интересны, но по горам поползать будет полезно
Буду на фантоме летать. Другого нет. МОжет коптер еще возьму
Добавлено 02 Июля 2017, 01:43:46
Илья, я точно в теме. Еду один, без сына. Давай поподробнее.
- как добираться до горы, на своей машине или организованно?
- бюджет мероприятия? Из чего складывается?
- что стоит взять с собой кроме самолета? как в поход? или попроще? Еда -каждый сам или организованно?
- бухло. Насухо или что-то стоит брать?
ну и тд
Ilya:
Программа мероприятия прежняя. Пара уточнений:
Выезд на собственных авто (будем распределяться среди имеющихся) рано утром 12 июля. В 11-00 надо быть в Гремячинске, в администрации заповедника. Одно место должно быть свободно под сотрудника заповедника.
Приезжаем еще часа через 4 собственно на базу, к подножию горы Ср. Басег. Там находиться пара домиков, которые нам обещают под жилье. Далее работаем согласно утвержденной программе полетов ^crazy_pilot^
С собой брать:
- еду
- палатку (вдруг в домик все не влезем, плюс для наземной станции).
- спальник
- оборудование для полетов
Насчет покушать. Должность шеф-повара пока вакантна, предлагайте кандидата и варианты калорийности меню экспедиции )
Андрей197:
Вчера запускали твин-дрима, изменили угол горизонтального стаба проверяли как поведет себя в полете , полетел лучше перестал уходить в пике в ручном режиме но ветер был сильный порывистый самик болтало очень сильно 2 взлета 2 посадки без потерь даже попал в полосу . Да чуть не забыл , выкосили ВПП шириной 5м. и длинной метров 80 теперь ждем погоду.
emax:
Сегодня после 12 будем летать на Бахаревке..
Навигация
Перейти к полной версии