RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (936/945) > >>

argut:

--- Цитата: emax от 03 Февраля 2019, 21:29:16 ---Жаль, что такие люди уходят из хобби!
А как терпеливо учил нас, можно сказать дошколят, премудростям ардупилота.
--- Конец цитаты ---

да я не ухожу, я паузу сделаю. а когда созреюснова - уже другие технологии будут :) фпв на луну будем гонять :)
Добавлено 03 Февраля 2019, 21:39:02

--- Цитата: Александр Шум от 03 Февраля 2019, 21:16:55 ---Интересует передатчик на 1.2, яга на 1.2, штатив, мотор 2814,3536
--- Конец цитаты ---

про 1.2
есть передатчик 0.5 вт от Rangevideo (4 канальный) - один запуск
есть передатчик 0.8 вт от китайского дяди ляо (на самом дел проверенный и надежный - отходил на двух самолетах)
ягу уже обещал
есть патч от Rangevideo

про моторы - позже каталогизируем.

если че - пиши в личку чтобы тут не мусорить

Ilya:

--- Цитата: argut от 03 Февраля 2019, 21:32:36 ---

да я не ухожу, я паузу сделаю. а когда созреюснова - уже другие технологии будут :) фпв на луну будем гонять :)
Добавлено 03 Февраля 2019, 21:39:02

про 1.2
есть передатчик 0.5 вт от Rangevideo (4 канальный) - один запуск
есть передатчик 0.8 вт от китайского дяди ляо (на самом дел проверенный и надежный - отходил на двух самолетах)
ягу уже обещал
есть патч от Rangevideo

про моторы - позже каталогизируем.

если че - пиши в личку чтобы тут не мусорить

--- Конец цитаты ---

Че-т надо, конечно, однако сделать бы обещанное и запланировенное, и тогда можно думать.

1.2 передатчик одну штуку, наверное, возьму. Может и с приемником.
Может даже Тарот Х6, есть одна задачка интересная.

Андрей197:

--- Цитата: argut от 03 Февраля 2019, 21:32:36 ---да я не ухожу, я паузу сделаю. а когда созреюснова - уже другие технологии будут  фпв на луну будем гонять
--- Конец цитаты ---

Я рад что так , а то я тоже уже подумал что все , завязал  ^preved^

emax:
В связи с катастрофическим снижением числа активных участников закрытого клуба FPV, предлагаю "выйти из тени", хотя бы для начала в режиме чтения. Надеюсь это привлечет новых участников, поспособствует популяризации хобби, облегчит налаживание контактов с пилотами из похожих форумов.
Кто за?

Ilya:

--- Цитата: emax от 03 Февраля 2019, 23:14:22 ---
В связи с катастрофическим снижением числа активных участников закрытого клуба FPV, предлагаю "выйти из тени", хотя бы для начала в режиме чтения. Надеюсь это привлечет новых участников, поспособствует популяризации хобби, облегчит налаживание контактов с пилотами из похожих форумов.
Кто за?

--- Конец цитаты ---

Я за. Технологии идут вперед быстрее всех нас, так что можно рассекречивать большинство наработок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии