блин боюсь даже писать тебе вес, короче ровно кило(новый вариант, и там не только эти плашки поменялись, они немного изменили конструкцию, добавили демпферов) да прими во внимание что рама больше ецелопа на 10 см...
Не хилый вес рамы получается. Интересно сколько есцилоп весит, наверное меньше, там нет таких крупных алюминевых деталей как в глидере и крбон используется. Похоже такие система не будет особо долголетающей .... Винты туда видимо придется ставить 13 или 14 ....
просто если ты работаешь по сменам то у меня уже сейчас создается впечатление что я работаю круглосуточно... просто реально не могу до собрать все, времени нет, сейчас пошли годовые отчеты, короче кошмар(((( и хватит глумится... у меня и так кроме 2 февраля светлых дней еще пока не было начиная с 20 декабря 2012 года... и праздники прошли в пустую за лечение мелкого.
Дак, Артур, зачем тогда ты затариваешься железом, аппаратами, авиамоделями, автомоделями, судомоделями, если нет времени ими заниматься. У тебя и раньше со временем похоже было туго, судя по количеству всего хоббийного неиспользованного барахлишка у тебя дома. Электроника и вообще техника идет в перед, дорабатывается, плюс дешевеет, характеристики улучшаются. Не проще ли подождать, когда время появится, и тогда и затариваться техникой. Покупая например гопро3 , сейчас за дорого, она у тебя пролежит, уже выйдет гопро4 и будет стоить дешевле. Купил раму глидера, пролежит, рама подешевеет и ли доработается или новая выйдет и тд и тп.
Давай поставь движки и регуляторы на глайдера, я поставлю свою назу, свой приемник, свои винты, свои аккумуляторы, свой фотоаппарат или видеокамеру - испытаю раму .... Нет времени собирать ну давай я соберу уже....
Если сломаю какойнибудь элемент рамы во время полета и возможного краша, закажу новую деталь - тебе отдам (там на фокстече все запчасти есть), потеряешь только время пока придет, но у тебя времени навалом. Пока тебе воуконг придет, пока апа придет, потом ты пол года будешь раму и электронику настраивать и изучать, и пол года выбирать время чтобы подлететь.
Кстати красные движки с НК опять появились и больше их в панике пачками не скупают, я заказал еще один красный движек прозапас, рас уж я на них летаю. Плюс подшипники на них 4х11х4 мм заказал на ебее - 20 штук (в других местах нету) , на тебя тоже взял. Взял не дорогих , смысла не вижу на убой дорогие покупать. Шарики сталь с керамическим покрытием, тоесть не полностью керамика. Фильтр LC взял с НК, оказывается такая нужная и необходимая штука для FPV ....