Проверил 72мгц, работает однако. 2 приемника из 5, хвала HK и замечательной конторе Corona!
Дальность не проверял еще. Дерганья серв есть, но не критичные вроде как.
Ой поржал - 2 приемника из пяти
Нах тебе 72 мгц, этож частота из прошлого века, конечно будут сервы дергаться, не будет стабильного полета. У меня первая апа была 27 мгц, дали погонять пока моя нынешняя не приехала, антенной крутишь передатчика немного сервы прыгают, ставил на гайку квадрик и летал. Подвешиваешь коптер и мотаешь антенной коптер тоже мотает
Антеной не дергаешь коптер плывет то туда то сюда то вверх то вниз
Когда апа 2,4 ггц пришла такого эффекта не стало ....
Испытал твои гиро сервы. Ой мля , чтож ты сразу не сказал, что для подвеса на коптер и самолет они не подходят. При резком отклонении от горизонта сервы нормально отрабатывают горизонт качалкой, после поворота на угол и паузы (например коптер наклонился и летит под наклоном) сервы возвращают угол кочалок в исходное положение обратно
Бред
В начале думал какие то бракованные сервы. "Крутилки" гейна и амплитуды еще наоборот стоят, не как показано в мануале (перепутаны левая с правой). Потом мануал прочитал внимательно так и есть.
This means that if you turn the GS-1 90 degrees and hold
it there for a few seconds, it will start to "forget" the 90 degree rotation and slowly rotate
back.
В ютубе в роликах такое же поведение. Главное на ролике рекламе этих серв подвес демонстрируют, но не останавливают раскачку гимбла
Мотают
http://www.dunehaven.com/gs1.htm а на руле велосипеда этот эффект виден.
А в мануале так и написано подходят для кайтов или воздушных шаров, на самолете и вертолете проблематично использование ...
For aerial cameras suspended from a kite or balloon this is not an issue, since when
those camera rigs swing to one side they swing back again in a second or two. The
situation is different for planes or helicopters, however, since they can hold a bank or tilt
to one side for a longer time.
Бредовые сервы получаются, отрабатывают только кратковременные отклонения, но четко так и быстро. Быстрее чем мой подвес от назы. угол поворота больше чем обычные сервы. Но возврат в исходную это бред !
Спасибо тебе Илья , что дал мне их потестить, я ведь сам их хотел брать ! Даже в закладках эти сервы давно лежат у меня они ....