RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (13/945) > >>

Stannoid:
тут в форуме обсуждают новый тип герметизации плат. http://www.chipdip.ru/product/kptd-1-1t-8-5-100g.aspx

Алексей, это как раз то что ты купил или что то похожее ? Чет я потерял ссылку что ты давал.

alexbakunov:
Кто там америку открыл? Все уже изобретено. Я тебе показывал похожее что то. Это кремнийорганический полимерный компаунд. Он кстати стал еще более упругий, я впрошлый раз мало отвердителя влил. Нужно весы по точнее.

Ilya:
Дык когда?
Завтра я весь день работаю, если только утром рано?

Проверил 72мгц, работает однако. 2 приемника из 5, хвала HK и замечательной конторе Corona!

Дальность не проверял еще. Дерганья серв есть, но не критичные вроде как.

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 21 Сентября 2012, 20:38:40 ---Проверил 72мгц, работает однако. 2 приемника из 5, хвала HK и замечательной конторе Corona!
Дальность не проверял еще. Дерганья серв есть, но не критичные вроде как.

--- Конец цитаты ---

Ой поржал -  2 приемника из пяти :)
Нах тебе 72 мгц, этож частота из прошлого века, конечно будут сервы дергаться, не будет стабильного полета. У меня первая апа была 27 мгц, дали погонять пока моя нынешняя не приехала, антенной крутишь передатчика немного сервы прыгают, ставил на гайку квадрик и летал. Подвешиваешь коптер и мотаешь антенной коптер тоже мотает :) Антеной не дергаешь коптер плывет то туда то сюда то вверх то вниз :) Когда апа 2,4 ггц пришла такого эффекта не стало ....

Испытал твои гиро сервы. Ой мля , чтож ты сразу не сказал, что для подвеса на коптер и самолет они не подходят. При резком отклонении от горизонта сервы нормально отрабатывают горизонт  качалкой, после поворота на угол и паузы (например коптер наклонился и летит под наклоном) сервы возвращают угол кочалок в исходное положение обратно :) Бред :)
 В начале думал какие то бракованные сервы. "Крутилки" гейна и амплитуды еще наоборот стоят, не как показано в мануале (перепутаны левая с правой). Потом мануал прочитал внимательно так и есть.

This means that if you turn the GS-1 90 degrees and hold
it there for a few seconds, it will start to "forget" the 90 degree rotation and slowly rotate
back.

В ютубе в роликах такое же поведение.  Главное на ролике рекламе этих серв подвес демонстрируют, но не останавливают раскачку гимбла :) Мотают :)  http://www.dunehaven.com/gs1.htm  а на руле велосипеда этот эффект виден.

А в мануале так и написано подходят для кайтов или воздушных шаров, на самолете и вертолете проблематично использование ...

For aerial cameras suspended from a kite or balloon this is not an issue, since when
those camera rigs swing to one side they swing back again in a second or two. The
situation is different for planes or helicopters, however, since they can hold a bank or tilt
to one side for a longer time.

Бредовые сервы получаются, отрабатывают только кратковременные отклонения, но четко так и быстро. Быстрее чем мой подвес от назы. угол поворота больше чем обычные сервы.  Но возврат в исходную это бред !

Спасибо тебе Илья , что дал мне их потестить, я ведь сам их хотел брать ! Даже в закладках эти сервы давно лежат у меня они ....

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 19 Сентября 2012, 21:57:19 ---Кто там америку открыл? Все уже изобретено.

--- Конец цитаты ---

Да не кто не открыл, просто обсуждают :) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии