RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Полетушки

<< < (20/945) > >>

Ilya:
Давай. Завтра ветер днем. Так что я даже и не знаю...

Stannoid:

--- Цитата: Ilya от 29 Сентября 2012, 00:10:51 ---Гарантийный Кенон поживает плохо, вестей от него нету. Но я уже почти закрепил скотчем  Nex!
Твой то Кенон чем не устраивает?

--- Конец цитаты ---

Мутно снимает далекие объекты, нет автофокуса.  Стабилизация с тряской не справляется. Когда я облетаю стационарный объект, вот тебя например снимал, то появляется то пропадает рябь объекта, как бы мыло-желе. Да и твой хотел потестить и сравнить в реальных условиях с борта в полете, если качество понравилось бы купил бы такой же.

Близкие объекты он снимает отлично, а вот на расстоянии что то слабовато. Можно конечно зум немного сделать на фотике моем перед сьемкой, но мне кажется тряска и желе будет больше.

Stannoid:

--- Цитата: alexbakunov от 29 Сентября 2012, 00:01:10 ---Я уж давно дома, ты звонил то аж во вторник ???

--- Конец цитаты ---

Время в отпуске пролетает незаметно, как будто вчера звонил  ;D

Ilya:
Сижу, тестирую GPS
То ловит спутники, то нет.
Сейчас уже час поймать не может... Блин.

Поставил GPS Алекса - поймал минут через 5 аж 4 спутника. Это нормально для окна

Отключаю-подключаю, почти мгновенный старт с его GPS.

Своя, поскольку без батарейки, ищет дольше.
Тестирую.

Попытка 1.  5 минут  4 спутника.
Попытка 2.  2 минуты  3 спутника.
Попытка 3.  3 минуты   3 спутника.

ХЗ, вроде работает. А что ему не хватало час назад??

Попытка 4. 10 минут. 0 спутников  :(

Ilya:

--- Цитата: Stannoid от 29 Сентября 2012, 00:40:06 ---Мутно снимает далекие объекты, нет автофокуса.  Стабилизация с тряской не справляется. Когда я облетаю стационарный объект, вот тебя например снимал, то появляется то пропадает рябь объекта, как бы мыло-желе. Да и твой хотел потестить и сравнить в реальных условиях с борта в полете, если качество понравилось бы купил бы такой же.

Близкие объекты он снимает отлично, а вот на расстоянии что то слабовато. Можно конечно зум немного сделать на фотике моем перед сьемкой, но мне кажется тряска и желе будет больше.

--- Конец цитаты ---

Попробуй включить программу съемки фото 1 раз в секунду.
Мутно снимает и видео, и фото из за вибрации в первую очередь. Я тоже с ней боролся долго с переменным успехом, но у меня один винт, у тебя больше.

Зум сделай, я на 30-40 мм фокусного в полнокадровом эквиваленте обычно снимал. Тряска будет больше, да )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии