RC.ПЕРМЬ.РУ > Самолеты в Перми
Мероприятие на Бахаревке 29.09.213
dimarik59:
а как на счет злин продать ;) :)
Пермяк:
Ты его посмотри в начале...Заехал бы как нить в моделку ко мне. :-\
dimarik59:
ну можно и на бахаревке встретиться,если особо не напрягает то его же можно привезти. :) а то мне с кунгура особо не прет кактаться,туда и обратно. :D
Добавлено: 20 Сентября 2013, 19:50:34а на бахаревке как полоса,а то в том году приезжали как то на соревы поглазеть на планера,летнул там на ультимате метровом в размахе,на посадке шаськи провалились в трещину на полосе.ну и писец выломил все нафиг.На ЕЖЕ думаю все пофиг я на него колесья поставил 115 в диаметре :D а то у нас на мелких летать нельзя,бездорожье ;D
Добавлено: 20 Сентября 2013, 20:00:48Продать бы все мэлколеты электрички,а то что много скопилось.Всеравно перехожу на бензин. :)
Пермяк:
Ну посмотрим, место будет в машине так возьму Злина. ^victory^
А полоса нормальная, есть конечно дефекты, но это ерунда...
Пермяк:
http://forum.rcdesign.ru/attachment.php?attachmentid=652603&d=1338562151
Вот еще одна фотка...
Добавлено: 23 Сентября 2013, 11:09:51Вчера замечательно полетали на Бахаревке. Мужики посоревновались в классе электропланеров, я сделал два полета на джете. Шашлычек под коньячек был весьма не дурен! ^ok^
За одним обсудили моменты по предстоящему авиа-фестивалю. Скорее всего Свердловчане подьедут для увеличения количества участников, нас поддержать да полетать. Так что ребята, все как один по возможности 29 числа посещаем Бахаревку! У кого проблемы с моделями в плане нелетучести, тоже тащите такие, нужна массовость! ^preved^ ^friends^
Навигация
Перейти к полной версии