RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Беспилотный шпионаж
Ilya:
--- Цитата: dimarik59 от 11 Октября 2014, 23:08:01 ---я на пилотажках ваще без стабилизации летаю,но как сел на ФПВ попробовал что такое стабилизация :) оказывается вещь,но на пилотажках она нах не нужна,это же пилотаж ^crazy_pilot^
--- Конец цитаты ---
Стабилизация на пилотажках - это как катапульта для пилотов.
dimarik59:
ну не знаю,много было ситуевин когда,адреналин пер со всех мест(кстати есть плюс,знаешь откуда он выделяется(оффтоп)) но ничего ,мозг работает быстрей чем руки.Так что модели пилотажные все живые.Одна модель моя 2 метра бензин,если ее расхлестать то все я не переживу :)(осень дорогая)
Добавлено 11 Октября 2014, 23:14:31
да кстати и стабилизация может подколоть так что ,модель разложишь на паззлы.От этого никто не застрахован.
Ilya:
--- Цитата: dimarik59 от 11 Октября 2014, 23:13:47 ---Одна модель моя 2 метра бензин,если ее расхлестать то все я не переживу :)(осень дорогая)
Добавлено [time]11 Октября 2014, 23:14:31[/time]
да кстати и стабилизация может подколоть так что ,модель разложишь на паззлы.От этого никто не застрахован.
--- Конец цитаты ---
Автопилот стоит в среднем 5 т.р. Добавлять и настраивать ли - решать каждому. Катапульта и парашют тоже не всегда спасают, именно поэтому их и не ставят на самолеты.
dimarik59:
вопрос в тему,к вам еще интерес не проявляли,очень знакомые органы. :) ведь ФПВ модели это и есть беспилотники,могут везти все что угодно.А то мой отец все бздит,повяжут да повяжут.Я ему и говорю сплюнь,никто не повяжет.
Добавлено 11 Октября 2014, 23:19:41
вот о чем и речь Илья,смысл ставить на пилотажки лишнее,меньше мозгов лишних,нужен только один мозг,который заведует передатчиком и думает прежде чем что то сделать :)
Ilya:
--- Цитата: dimarik59 от 11 Октября 2014, 23:17:37 ---вопрос в тему,к вам еще интерес не проявляли,очень знакомые органы. :) ведь ФПВ модели это и есть беспилотники,могут везти все что угодно.А то мой отец все бздит,повяжут да повяжут.Я ему и говорю сплюнь,никто не повяжет.
--- Конец цитаты ---
Да кому мы нужны, пока никому не мешаем. А если вдруг чего, то вот что будет:
https://rospravosudie.com/law/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_11.4_%D0%9A%D0%BE%D0%90%D0%9F_%D0%A0%D0%A4
Есть еще пара хитростей, суть которых сводиться к принципу не наговорить на себя и ни в коем разе не признаваться что летал на беспилотниках - летаем только на моделях самолетов.
Где-то обсуждали уже, но видимо утонуло, возможно в Полетушках.
Навигация
Перейти к полной версии