RC.ПЕРМЬ.РУ > Автомодели в Перми
Комплекс для моделизма
Nikosoft:
--- Цитата: Ht-Models от 04 Октября 2013, 23:43:41 ---Появилась мысль, а может написать ему просьбу чтобы помог в выделении места для всего этого? Я понимаю что это звучит слегка смешно, но попробывать можно. То обивать пороги нашей администрации уже надоедает.
Кто что думает?
--- Конец цитаты ---
попробовать стоит, в жизни все бывает. У меня 3 месяца назад супруга от обилия свободного времени написала письмо на абы кому, а самому ВВП. Текст был примерно такой: мы очень много платим за отопление, наше ТСЖ судилось с теплосетями и выиграло, но теплосети были не согласны, пожаловались Басаргину и решение было отменено. Ну написала, рассказала мне об этом, мы вместе посмеялись и баиньки. Прошло примерно 2 месяца, нам пришло письмо, подписанное чуть ли не Самим, смысл которого был: не волнуйтесь товарищи, ваш голос был услышан, мы все проверим. Прошло еще несколько дней пришло письмо от пермской администрации, что по вашему запросу будет проведена проверка. Прошло еще несколько дней, наш председатель ТСЖ забегала туда-сюда, всплыли какие то нарушения (конкретно она ничего не говорит, но утверждает что "все из-за вас и вашего письма"). В общем запасаемся попкорном...
Stannoid:
--- Цитата: Nikosoft от 13 Октября 2013, 06:52:49 ---письмо на абы кому, а самому ВВП.
--- Конец цитаты ---
Вот коли знаете , проверенный адрес к ВВП, то ТУДА конкретно РЕАЛЬНО СТОИТ написать ;D Написать что Пермь милионный город, а администрация развитием авто и авиоспорта не занимается.
А вообще такие прошения прокатывают обычно перед выборами, когда кандидаты пытаются что то сделать для народа, а потом этим блеснуть ....
волкодав:
да у нас почти весь спорт кинули через одно место так что думаю что ВВП будет эффкетивние писать
Ht-Models:
30 заявлении накатали, передали. Контактные данные оставили. Много просить не стали, лишь найти чуток земли в центре за символическую аренду.
Ht-Models:
Неожиданный для многих поворот, ответ пришел, просят посетить главный офис ЛДПР... :o :o :o
Навигация
Перейти к полной версии