у тебя нитро и выйти покататься у тебя целая эпопея.
согласен с тобой, мне надо выезжать с ней на машине 1:1, с ящиком приблуд, а электричку взял в руку и пошел
Добавлено: 07 Ноября 2013, 10:00:13
лень стало фоткаться и отписываться
вот я об этом и говорю: раньше покатаешься, пофоткаешься, запилишь отчетик и любуешься, и другие посмотрят, заинтересуются, а щас как то тяп-ляп
Добавлено: 07 Ноября 2013, 10:09:51
Нитро маинки отстой и никто на них не катается
нитро - совсем не отстой! Но они требует гораздо больше внимания, технической подготовки, тут я согласен, человека который начинает с нее ждет скорее всего попоболь и разочарование. Я и сам прошел тернистый путь к стабильной работе, пришлось прикупить не дешевый инструмент, и прочитать не мало соответствующей литературы. Сейчас у моих нитромашин поломки общие и для электро: на одной спур. на другой серва. Нитро часть - в идеальном состоянии, не побоюсь этого слова.
Добавлено: 07 Ноября 2013, 10:12:43
Футбол автомоделями я предлагал, но что то желающих нет
а я предлагаю футбол не между моделями, а между моделистами, в перекуре между покатухами
Добавлено: 07 Ноября 2013, 10:17:39
почему то никто не хочет на пьяной дороге за трассой ухаживать
основная причина - далеко. Даже тем, у кого есть авто, а больше тех, у кого его нет. Мы, например, с сыном, с ул. Подлесная (это очень близко к трассе) туда не едем, катаемся в балатовском парке, т.к. вдвоем там делать нечего - скучно. Там весело толпой, кода много машин и дух соревнования, но эта толпа там сам знаешь...
Добавлено: 07 Ноября 2013, 10:23:18
На обл гаи можно покрышек штук 20-ть привезти и делать разную сложную трассу.
хорошая идея, реализована и испробована, она мне самому очень нравиться! Без проблем ее можно дополнить складными трамплинами, у нас есть на это материалы. Но есть одно НО: почему-то интересна лишь немногим
Добавлено: 07 Ноября 2013, 10:24:05
Но только без бензинок
а как же я?