RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Про видео 5.8

<< < (2/3) > >>

Ilya:

--- Цитата: master.x от 23 Ноября 2013, 22:16:46 ---ну так то какая проблема bec поставить он и от низкого и от высокого напряжения сослужит. я в любом случае использую бек

--- Конец цитаты ---

Лишний вес, плюс из за конструкционных особенностей их, беков, нужно аж два -на камеру на подвесе, и на передатчик. Переделывать провода и разъемы желания никакого.

master.x:

--- Цитата: Ilya от 23 Ноября 2013, 22:19:07 ---Лишний вес, плюс из за конструкционных особенностей их, беков, нужно аж два -на камеру на подвесе, и на передатчик. Переделывать провода и разъемы желания никакого.

--- Конец цитаты ---
если не ошибаюсь, то с передатчика есть выход на камеру. у меня например 10В. хотелось бы 12 но чтобы упростить сеть подключений использую его.
Добавлено: 23 Ноября 2013, 22:24:07
--- Цитата: Ilya от 23 Ноября 2013, 22:19:07 ---Переделывать провода и разъемы желания никакого.
--- Конец цитаты ---
я считаю надо просто себя заставить! во цэ и всэ

Ilya:

--- Цитата: master.x от 23 Ноября 2013, 22:22:51 ---если не ошибаюсь, то с передатчика есть выход на камеру. у меня например 10В. хотелось бы 12 но чтобы упростить сеть подключений использую его.
Добавлено: 23 Ноября 2013, 22:24:07я считаю надо просто себя заставить! во цэ и всэ

--- Конец цитаты ---

Там чутка все посложнее, смысл не в том что заставить себя, а в том как сделать правильнее: легче по весу и технологичнее в обслуживании. Идеальный вариант будет если видео сможет питаться от 4s.

master.x:

--- Цитата: Ilya от 23 Ноября 2013, 22:26:30 ---Там чутка все посложнее, смысл не в том что заставить себя, а в том как сделать правильнее: легче по весу и технологичнее в обслуживании. Идеальный вариант будет если видео сможет питаться от 4s.

--- Конец цитаты ---
думаю вариантов нет. было сказано верь производителю. Ну подсмотри у Стаса. Потом расскажешь как решил проблему.

Дмитрий:

--- Цитата: Ilya от 23 Ноября 2013, 20:59:00 ---Стаса еще дождусь - пусть расскажет как он передатчик включает на коптере с 4s батарейками.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ilya от 23 Ноября 2013, 22:26:30 ---Там чутка все посложнее, смысл не в том что заставить себя, а в том как сделать правильнее: легче по весу и технологичнее в обслуживании. Идеальный вариант будет если видео сможет питаться от 4s.

--- Конец цитаты ---
Тогда попробуй вот это
http://www.parkflyer.ru/58199/product/1110738/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии