RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Коптер на АРМ
Ilya:
--- Цитата: yurik_ryba от 16 Марта 2014, 12:04:25 ---Отжеж блин, самое интересное пропустил :D
Звиняюсь дико за молчание, прокатился с коптером в Оман, наснимал там панорам сегодня только приехал. Условия были экстремальные, зима ближневосточная, пустыня - жара 35 градусов ежедневно, внезапно налетающие ветра.
АРМ не подвел ни разу. Очко играло недецки из-за перегретых движков, но все же шар и змей не пригодились, коптер сделал всю работу.
В общем, теперь есть опыт эксплуатации как в горах на 2400м в условиях канаццкой зимы, так и в пустыне на уровне моря.
--- Конец цитаты ---
Давай сцылки на фотки и сверху, и простые!
yurik_ryba:
Все будет, надо лишь отдышаться и обработать :)))
Добавлено 16 Марта 2014, 12:53:25
Смотрю ты заборол таки АРМ. Полку нашего прибыло!
Ilya:
--- Цитата: yurik_ryba от 16 Марта 2014, 12:44:46 ---Смотрю ты заборол таки АРМ. Полку нашего прибыло!
--- Конец цитаты ---
А куда оно денется-то! Не на Назе же летать.
master.x:
--- Цитата: yurik_ryba от 16 Марта 2014, 12:44:46 ---Смотрю ты заборол таки АРМ. Полку нашего прибыло!
--- Конец цитаты ---
ага прибыло. я бы сказал со слезами с кулак. ревел, ругал, говорил кака, об стену хотел его. а сейчас даже слова плохое боится сказать.
LysvaSki:
--- Цитата: yurik_ryba от 16 Марта 2014, 12:04:25 ---Отжеж блин, самое интересное пропустил
--- Конец цитаты ---
ещё много чего интересного осталось :)
про минимосд охота послушать. кто какие прошивки использует-таки.
у меня залита arducam 2.0. пробовал экстры, но что-то всё неустраивало в них. в принципе и в arducam у меня есть косяк - переключатель экранов работает первые несколько раз. потом хоть защёлкайся тумблерами.
ЗЫ минимосд у меня с эрцэтаймера.
Навигация
Перейти к полной версии