RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Коптер на АРМ

<< < (39/124) > >>

yurik_ryba:

--- Цитата: Ilya от 29 Мая 2014, 19:57:43 ---Дык если ставить - то последнюю! Слабоумие и отвага рулят!
--- Конец цитаты ---

Последняя стабильная 3.1.5, Последняя бета - 3.2rc5
Беты летаются на свой страх и риск, об этом разрабы устали писать уже :)))

Ilya:

--- Цитата: yurik_ryba от 29 Мая 2014, 20:12:45 ---Беты летаются на свой страх и риск, об этом разрабы устали писать уже :)))

--- Конец цитаты ---

Стабы тоже, в общем-то.

yurik_ryba:
Я очень жду 3.2 потому как обещали исправить смещения коптера при яве в лойтере , считаю это большой косяк. Но тем не менее бету не пользую, потерплю еще. В бетах иногда выползают уж очень сильные косяки. Жалко железку.

master.x:
Братцы, такое дело. Я почитал про батарейки Lipol и не знаю правильно ли понял расчёт максимальных токов. От сюда вопрос: у меня батарея 4s 5800 25c и квадрик с моторчиками http://www.rctimer.com/product_121.html винты 10х4,5 , на сколько батарея совместима с этим железом или надо батарейку 35c брать.

Ilya:
Сегодня выгуливал ардулет, заметил неприятный баг с мавлинком. Если отлететь чуть подальше, то скорость обновления OSD резко падает, вплоть до раз в секунд 5. Когда на земле стоит, скорость обновления вполне нормальная. Косяк не зависит от подключения наземной станции, одинаково, что при модемном соединении, что без.

Что может быть, куда копать? Прошивка APM 3.0.1, Mavlink c RCTimer, прошивка 2.1
На 3.1.2 прошивке такой фигни не было.

Вот здесь утверждают, что это фича у APM, типа процессор загружен на 100+%
http://diydrones.com/group/arducopterusergroup/forum/topics/slow-telemetry-update-rate-when-hex-is-in-the-air?xg_source=activity

В конце темы чувак утверждает, что тормоза у него прошли:
I relocated my OSD and also reloaded the SR0 and SR3 values.  The update rates are now working fine without having to connect to the PC telemetry first.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии