RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Коптер на АРМ
Ilya:
--- Цитата: Stannoid от 29 Декабря 2013, 14:34:23 ---Конечно сможет, на раме Н8 как там. Я же на своей окте проверял без винта, взлетал и летал туда сюда, хотя у меня соосный Х8.
--- Конец цитаты ---
Твой подлет с земли видел, естественно. Интереснее посмотреть что будет в случае срыва винта в воздухе.
alexbakunov:
--- Цитата: Ilya от 29 Декабря 2013, 00:51:36 ---А что, Pixhawk уже начала продаваться?
https://store.3drobotics.com/products/3dr-pixhawk
--- Конец цитаты ---
Ага!
Купи и стань бета тестером ;D Глюки уже валяться во всю. Раньше весны не стоит покупать, мое мнение ???
master.x:
--- Цитата: alexbakunov от 29 Декабря 2013, 19:35:08 ---Ага!
Купи и стань бета тестером ;D Глюки уже валяться во всю. Раньше весны не стоит покупать, мое мнение ???
--- Конец цитаты ---
До весны вполне можно на APM полетать уже без глюков. я пробил координаты рцтаймера. 590км от сандиего, а это значит что продают APM примерно теже лица я так думаю просто изготовление в китае. берите и летайте.
yurik_ryba:
--- Цитата: master.x от 30 Декабря 2013, 00:46:26 ---590км от сандиего
--- Конец цитаты ---
У 3DR как раз в Мексике производство есть. Как бы это не та же контора оказалась. У меня на блютус модеме для АРМ из-под рцтаймеровской лейбочки DIYdrones проглядывается ;D
Этим также можно объяснить очень быструю доставку по штатам (3-4 дня). Даже в нашу деревню рцтаймеровские посылки за неделю приезжают.
Ilya:
Юра, кстати, спросить хотел. У тебя на APM коптере компас встроенный, или внешний с GPS модулем?
По точкам летал?
Навигация
Перейти к полной версии