RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV

Коптер на АРМ

<< < (91/124) > >>

Ilya:

--- Цитата: scales11 от 25 Апреля 2016, 23:44:16 ---Нигде, при этом, я не нашел информации, что нужно именно так заливать чарсеты. Везде (в том числе в видеоинструкциях) просто рекомендуют прошивку посвежее и шрифты посвежее.
--- Конец цитаты ---

Имею уточнение. Проблема была не в методе заливки чарсетов, а в том что "обычным" методом, обычной прошивкой Экстры, чарсеты при попытке загрузки выдавали ошибку.

master.x:

--- Цитата: scales11 от 25 Апреля 2016, 23:44:16 ---Нигде, при этом, я не нашел информации, что нужно именно так заливать чарсеты.
--- Конец цитаты ---
Я в своё время сломал шрифты на Remzibi OSD и спустя пять минут убил бутлодер, а через ещё пять минут прочитал как всё делать правильно, но было поздно. А секрет заливки шрифтов был в том, что не надо подавать питание со стороны компорта. как это всё работает на миним ОСД в душе не чаю.
Добавлено [time]26 Апреля 2016, 08:44:06[/time]

--- Цитата: scales11 от 25 Апреля 2016, 23:44:16 ---Через 5 минут как на хобикинге заказал новую ОСд, наткнулся на
  вот это

--- Конец цитаты ---
Apache/2.4.10 (Raspbian) Server at gabek.ddns.net Port 80
Эт чьё хозяйство? Кто то себе на расбери записную книжку сделал?

emax:

--- Цитата: scales11 от 25 Апреля 2016, 23:44:16 ---Нигде, при этом, я не нашел информации, что нужно именно так заливать чарсеты. Везде (в том числе в видеоинструкциях) просто рекомендуют прошивку посвежее и шрифты посвежее.
--- Конец цитаты ---

Просто заливку шрифтов, выносили из основной прошивки, во вспомогательную, которой сначала заливали шрифты, а потом ставили основную прошивку, которая шрифты заливать уже не умела.

Аргументом за такой подход был :
1.Иногда в полете минимОСД, получая определенную последовательность уходила на загрузку шрифтов, а так как систем с которыми эта ОСД работает много и у всех не уследишь, что они там шлют, сделали так.
2. Экономия места в основной прошивке.

Потом загрузку шрифтов опять вносили в основную прошивку.
Форков много у всех по разному.

Для самолетов пока лучшая прошивка от Кирилла Корнилова (prg), буквально сегодня он написал мне, что готовит новую версию.
Может добавить "хотелки", для нас сделал спецпрошивку для работы с камерой, которая не "любила" минимОСД.

Я для его прошивки виндовый конфигуратор пописываю, кстати с загрузкой шрифтов, поэтому и тесно общаемся.

master.x:

--- Цитата: emax от 26 Апреля 2016, 09:35:29 ---Для самолетов пока лучшая прошивка от Кирилла Корнилова (prg), буквально сегодня он написал мне, что готовит новую версию.
Может добавить "хотелки", для нас сделал спецпрошивку для работы с камерой, которая не "любила" минимОСД.
--- Конец цитаты ---
А вообще ОСД козырную можно сделать? типа мегапирата. железо нарисуем, наштампуем.

Андрей197:
Наконец то пришел GPS и сразу сегодня поехали в поле , АПМ отработал отлично,попробовали все режимы лойтер держал четко, возврат домой РТЛ тоже отработал хорошо , аппарат вернулся в точку старта и сам приземлился, ну и в конце автоленд все испытания прошли на ура. Осталось проверить как отработает РТЛ при выключении апы , да и такой вопрос , когда включаем борт осд показывает на экране монитора что связь есть часы в верхнем угпу экрана идут , но не горизонт ни показания GPS ни напруги нет , пока не подключишь миссион планер по блютуз , то есть надо постоянно подпинывать, что можно сделать в настройках чтобы токого не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии