RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Клеверы 1.2 Ghz + Low pass filter
master.x:
--- Цитата: yurik_ryba от 29 Ноября 2013, 01:35:50 ---Сейчас наверное спрошу глупость какую-нибудь. Однако никак не могу разобраться, может кто подскажет.
--- Конец цитаты ---
Вариантов нет! Уходи на другую частоту либо управление либо видео. даже если отфильтровать и располяризовать близость антенн со второй гармоникой скажут своё слово. в любом случае на приёмник поляризованную антенну ставить не будешь.
А почему не работает думаю контакт пропадает в соединении подожми пимпочку коннектора. и попробуй фильтр другого производителя. что то не реальное задал нам.
Добавлено: 29 Ноября 2013, 10:16:44
--- Цитата: Ilya от 29 Ноября 2013, 10:07:02 ---передатчике, который не может работать с замкнутыми антеннами типа клевера.
--- Конец цитаты ---
вот наверно фильтр не может работать с такими антеннами. так то конечно повезло мог и спалить передатчик без нагрузки.
yurik_ryba:
--- Цитата: Ilya от 29 Ноября 2013, 10:07:02 ---Думаю, проблема схожая - в кривом передатчике,
--- Конец цитаты ---
Илья, если разобрать передатчик, можно будет сказать что он косячный по каким то внешним признакам?
--- Цитата: master.x от 29 Ноября 2013, 10:12:56 ---Вариантов нет! Уходи на другую частоту либо управление либо видео. даже если отфильтровать и располяризовать близость антенн со второй гармоникой скажут своё слово. в любом случае на приёмник поляризованную антенну ставить не будешь.
А почему не работает думаю контакт пропадает в соединении подожми пимпочку коннектора. и попробуй фильтр другого производителя. что то не реальное задал нам.
--- Конец цитаты ---
Коннекторы все в порядке. На приемнике тоже клевер стоит, они набором шли - одна антенна RX другая TX помечена.
Ilya:
--- Цитата: yurik_ryba от 29 Ноября 2013, 10:32:08 ---Илья, если разобрать передатчик, можно будет сказать что он косячный по каким то внешним признакам?
--- Конец цитаты ---
Никак, суди по делам его :)
yurik_ryba:
Кстати вот не пробовал еще каналы попереключать, может поможет ... сотка баксов, жалко блин.
master.x:
думаю ответ здесь http://radio-stv.ru/?page_id=3735 судя по схеме устройства фильтра с клевером он и не должен работать. передатчик не причём.
Навигация
Перейти к полной версии