RC.ПЕРМЬ.РУ > Клуб FPV
Камера на самолет/коптер
Ilya:
Протестировал вчера видео свитчер от bevrc.
http://www.bevrc.com/3channel-mini-video-switcher_p239.html#review
Результат - ничего хорошего через переключатель не видно. Проверял с разными bec, и с 5.5, и с 3.7 вольта. Не видно даже OSD от Хорнета, полностью удаляет OSD из картинки, дополнительно загадив ее.
Написал на bevrc, отзыв, наверное, не пропустят через модерацию.
Камера PAL.
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 21 Января 2013, 10:52:03 ---Протестировал вчера видео свитчер от bevrc.
http://www.bevrc.com/3channel-mini-video-switcher_p239.html#review
Результат - ничего хорошего через переключатель не видно. Проверял с разными bec, и с 5.5, и с 3.7 вольта. Не видно даже OSD от Хорнета, полностью удаляет OSD из картинки, дополнительно загадив ее.
Написал на bevrc, отзыв, наверное, не пропустят через модерацию.
Камера PAL.
--- Конец цитаты ---
Я твой обзор на беверке вижу пока что ....
У меня точно такой же свитч и тоже куплен на беверке, все никак руки не доходят его проверить, валяется уже год. Может твой свитч бракованный попался, бери мой на тест. Если не поможет, я сделаю включение от этого свитча трех пятивольтовых мини РЕЛЕ. Контакты РЕЛЕ 100% не будут видео сигнал искажать. Надо будет герконовые реле поискать маленькие. Там и контакты изолированны от агрессивной окружающей среды и потребляют они мало.
Ilya:
Давай свитч на опыты, сегодня не будешь проходить мимо, случаем?
master.x:
--- Цитата: Ilya от 21 Января 2013, 10:52:03 ---Написал на bevrc, отзыв, наверное, не пропустят через модерацию.
--- Конец цитаты ---
Надо по русски написать чтоб враг не догадался
master.x:
сегодня зашёл в Добрянский Эльдорадо .увидел sony-dcr-sx45e 8990 руб. плюс 20 процентов скидки .это у нас ,в Перми может стоить дешевле .на форумах не полохо оценивают как любительскую камеру даже на дальних съёмках 70х зум . вес 170г. максимум .т.е. цена качество наилучшее ,особенно для нас .так что в сравнении с предложенными выше вариантами HDR-CX200 дорого ,panasonik слабоват так что НАДО БРАТЬ ! к стати A/V выход тоже есть .можно накинуть на второй передатчик видео и ты в шоколаде .
Навигация
Перейти к полной версии