RC.ПЕРМЬ.РУ > Самолеты в Перми
НАШИ КРАШИ на летательных аппаратах
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 23 Сентября 2012, 23:19:56 --- Дабы избежать снижения аппетита, на период испытаний, пришлось одевать специальную шапочку и шорты из кухонной фольги, по совету прочитанному на специализированном сайте.
--- Конец цитаты ---
А мне дак блестящие шортики не предложил во время испытания в поле ;D На грит крути вот этот потенциометр мощности если чо ^commando^
Ilya:
--- Цитата: Stannoid от 28 Сентября 2012, 22:10:56 ---А мне дак блестящие шортики не предложил во время испытания в поле ;D На грит крути вот этот потенциометр мощности если чо ^commando^
--- Конец цитаты ---
Если бы крутил - то краша бы не было!
Stannoid:
--- Цитата: Ilya от 28 Сентября 2012, 22:22:09 ---Если бы крутил - то краша бы не было!
--- Конец цитаты ---
Ага ага я уже виноват :D Я так то, только самолет запустил, только подошел к монитору, а там уже горизонта нету :'(
Ilya:
--- Цитата: Stannoid от 28 Сентября 2012, 22:36:19 ---Ага ага я уже виноват :D Я так то только самолет запустил только подошел к монитору, а там уже горизонта нету :'(
--- Конец цитаты ---
Ну конечно, как обычно виноват пилот человеческий фактор!
Stannoid:
Итак, как и обещал, мой КРАШ :o
Учился делать петли на квадрике. Было 5 попыток. 3 удачных. 1 не удачная. 1 фатально не удачная. :( Было в поле два видео-оператора, и две камеры. Не уловили оба в объектив мои нормально выполненные петли в воздухе. Один только краш. Редиски короче ;D На видео только слышно как я петлю выполнил ;D Алекс еще говорит : "ты бы пониже летал", ну я и крутанул "пониже" :o
Навигация
Перейти к полной версии